Доброго дня/ночи! Если у кого-то есть Motorola DP4400 или DP4800, то с благодарностью прийму в дар/временное пользование. Зачем нужна: Работаю в волонтёрской команде ASAP Хоттабыча. Занимаемся медэвакуацией в зоне АТО в донецком секторе. Конкретно я - Авдеевка. МО дало добро на включение нас в сетку связи, в связи с организацией пролоббированого нами на протяжении года решения введения единого для всего фронта медканала. Для всей военной медицины это нехилая победа!))) Простыми словами - любой солдат/офицер кто выйдет на канал может на прямую связаться с медиками и не только своего подразделения, которое иногда в десятках киломметров от него. Сейчас с момента получения ранения до получения информации о нём проходит иногда час-два и более времени... Общепринятое в медэваке понятие "золотого часа" за который боец уже должен попасть в госпиталь таким образом сведено к нулю. Шансы осложнений, кровопотери или просто потери бойца существенно увеличиваются. Теперь вводится прямая связь с медиками и медэваком. Единая. Проще: вызов - едем - забираем - стабилизируем и транспортируем в госпиталь. Главное сохранить жизнь. Добро нам дали, разрешение получено, но как обычно в армии мобильных раций нет в наличии. Надо искать свои(((( К сожалению финансово потянуть такую балалайку мне сложно, и я всё ещё надеюсь что ВСУ нас ими обеспечит. Нужно в каждый экипаж, но хотя бы одну... Вчера отдолжил рацейку у местной десантуры, перепрошили, но она у них НЗшная и в любой момент могут попросить отдать, а без связи реально жо...(перечёркнуто) плохо. Условия, гарантии возврата или компенсации оговариваются. Спасибо! С ув. Владислав Даценко +380507170055
Уточнение: подходит DP4400, DP4600, DP4800. Если не рабочая, но возможна починка, то попробую сделать. Спасибо всем, кто не пройдёт мимо.