Случилась со мной такая неприятная вещь: срочно нужна любая информация по рынку минеральных удобрений в Украине. Может кто из прогоуважаемый комрадов работает в данной сфере? Буду признателен за любые цифры. С "дядей Гугл" разговаривал, кое-чем помог но нужно еще.
Это Вам надо отыскать пару агрономов из НЕмаленьких хозяйств, но не из карпораций, а именно больших фермерских хозяйств. Эти ребята каждый год очень плотно мониторят рынок на предмет закупок, 100% они знают всё! Говорю с увренностью, потому как сам каждую весну работаю по внесению этих самых удобрений. Тружусь в сельхозавиации.
Если трудитесь в сельхозавиации, не подскажите фермерские х-ва с которыми работаете? Можно в личку. Буду очень признателен.
Немогу, я работаю в авиакомпании на технике, как и где ищут нам работу, меня по большому счету не волнует. Единственное, чем могу помочь, это так, был как то в нашем офисе, и на столе у менеджера видел кучу разных аграрных журналов с рекламами хозяйств, переработчиков продукции, производителей удобрений и прочей требухой, думаю там они все есть... Крупные хозяйства ищите на Сумщине, Черниговщине, Херсонщине. Это где мы чаще всего работаем. Удачи в изысканиях и Гугл Вам в помощь! Аминь!!!