Нужна помощь

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mmaxi, 19 чер 2013.

1. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Случилась со мной такая неприятная вещь: срочно нужна любая информация по рынку минеральных удобрений в Украине.
    Может кто из прогоуважаемый комрадов работает в данной сфере? Буду признателен за любые цифры.:beer:

С "дядей Гугл" разговаривал, кое-чем помог но нужно еще.

2. Цікаві лоти

1. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    2. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    3. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    4. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    5. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
  3. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Приезжайте к нам за селитрой и карбамидом ,например.

4. mmaxi

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Дело не в покупке. Необходима аналитика по данному рынку.

5. Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Это Вам надо отыскать пару агрономов из НЕмаленьких хозяйств, но не из карпораций, а именно больших фермерских хозяйств. Эти ребята каждый год очень плотно мониторят рынок на предмет закупок, 100% они знают всё!
    Говорю с увренностью, потому как сам каждую весну работаю по внесению этих самых удобрений. Тружусь в сельхозавиации.

mmaxi подобається це.
  6. mmaxi

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Если трудитесь в сельхозавиации, не подскажите фермерские х-ва с которыми работаете? Можно в личку.
    Буду очень признателен.:beer:

7. Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Немогу, я работаю в авиакомпании на технике, как и где ищут нам работу, меня по большому счету не волнует. Единственное, чем могу помочь, это так, был как то в нашем офисе, и на столе у менеджера видел кучу разных аграрных журналов с рекламами хозяйств, переработчиков продукции, производителей удобрений и прочей требухой, думаю там они все есть... Крупные хозяйства ищите на Сумщине, Черниговщине, Херсонщине. Это где мы чаще всего работаем.
    Удачи в изысканиях и Гугл Вам в помощь! Аминь!!!:D

8. mmaxi

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Спасибо