Нужно на ниже приведенной фотке определить: - солдаты какого рода войск изображены - примерное время (начало войны, середина и т.д.) За любую информацию спасибо.
Ответ: Нужна помощь К сожалению, невозможно разобрать Ваффенфарбе солдат, иначе можно было бы строить хоть какие-то предположения. На мой взгляд - обычная пехота.
Ответ: Нужна помощь Согласен. Бойцы однообразны и опрятны. Но с кем война - непонятно. Как бы снимок не оказался из 39-го или 40-го годов. Уж больно городок аккуратненький. Даже тротуарчик пробит и дорога мощенная. Что для одноэтажной застройки Беларуси, Украины или России совсем не характерно.
Ответ: Нужна помощь Мне кажется, что кителя м 40, хотя на том, что поднимается по лестнице, вроде как и м36...
Ответ: Нужна помощь Это городок в западной Беларуси. Я его опознал. Примерно догадываюсь и когда был сделан снимок, но хотел спросить знатоков по немецкой униформе и вооружению. Хотя снимок не очень детальный...
Ответ: Нужна помощь Блин, братела moralez, читай по буквам - я пишу "не характерно", это значит, что так было не везде.
Ответ: Нужна помощь Бьюсь об заклад, что видел это фото (не цветое вроде) в какой-то книге. И там было подписано, что кто и где. Но найти сейчас не смог. Если вспомню и найду- напишу.