Доброго времени суток всем , нужна помощь в нахождении каких либо матриалов и места захоронения по Суслов Василий Иванович 1918 года родился Пермская обл Чердынскиы р-н с. Камгорт мать Суслова Таисия погиб 23.02.1943 под Сталинградом , танкист , спасибо всем заранее
http://www.obd-memorial.ru/Image2/f...52866806&id1=6648bee58d771eca4c146304c1db3cc3 вообще-то под Старой Руссой, без конкретики места..
Спасибо, это моей бабушки брат родной старшый, в семье было10 детей, он первый моя бабушка гдето в последних, сестра Елизавета была, незнаю жива ли, бабушка вышла замуж и переехала жить на родину деда в Украину, поетому как бы связи оборвались, Василий отвоевал в Финскую но домой со слов бабушки так его и не отпустили как призвался и до момента гибели на родину не возврвщался
Со слов бабушки ее мама плакала глядя на огонь и говорила " вот так и мой Всенька сгорел" тоесть он сгорел в танке
в том то и дело , что именно с отчеством СТЕПАНОВИЧ был танкистом и погиб именно 23.02.1943 Суслов Василий Иванович - данные не нахожу в ОБД
отец Суслов Иван Алексеевич 1897 г в "Подвиг Народа" награждение медалью "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ" , СПАСИБО БОЛЬШОЕ