НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Jumo, 3 жов 2007.

1. Jumo

Jumo Gefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Среди Славян
    Вот такая проблема: Хотим с товарищем провести обмен хламом. Он - в Одессе, я - в Твери. Два разных государства. Хабор передать через почтовые службы - весьма проблемно и дорого. Через проводника - дорого. Товарищи!!! Есть ли кто, кто едет в Одессу, на ближайший месяц или из неё, проезжая через Тверь (например Питерские составы, может еще Мурманские). Или Сходит/садится в Москве? Какие у кого варианты помощи? Условия? Ответьте либо здесь, либо на redpower1@yandex.ru
    Проявите пожалуйста солидарность благородных роевиков!!!

2. Цікаві лоти

1. Предложу ударник к турецким стартовикам. Подходит к моделям Ekol Major и Ekol Lady. Оригинал. Цена в...
      150 грн.
    2. Сигнальный пистолет под 9 мм холостой патрон. Производство Турция , EKOL Major. Б\У настрел - штук...
      2200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Запускач для різібового патрона ракети Сигнал мисливця різьба М8 Виготовлений зі сталі
      650 грн.
    4. (в наявності 15 шт.)
      Магазини підходять до всіх перечислених моделе BLOW TR-92, CARRERA GT-50 , GT-60, GTR-77.
      350 грн.
    5. Продам Стартовий пістолет Ekol P-29 Rev II Black + Холості набої Ozkursan 9 mm 40 шт. Все працює, по...
      3000 грн.
  3. Jumo

Jumo Gefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Среди Славян
    Ну неужели не поможете? Хоть подскажите, как можно посылку весом около 2 кг передать в Одессу...

4. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Передать можно пешком.
    А если серьезно , то ко мне было похожее предложение .
    По итогу объяснял....
    Объяснил.
    На поверхности ( я живу в РФ ) , а ты Игорь реши через своих контр агентов мой вопрос, но так ..... чтобы я заплатил и не ,, занимался возней,,.
    Занятие возней - дороже самого материала.

5. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Комрад,в Вашей ситуации только проводник поможет. Это и не особо хлопотно и не так уж дорого. Его услуги можно оплатить пополам.Хотя смотря что Вы подразумеваете под хламом. Какие то деньги надо платить за все.

6. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Пойми одно . Халявы в пересыле РФ-Укр.- РБ , в любом варианте нет, таможня и международный тариф ( примерно 40 пуговиц вермахта стоит -20 дол.)
    все остальное- межличностные договоренности .

7. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота
    О камрад!!!Я не один в этой деоевни копаю =)))))))
    сории за ооф