ножны я так предпологаю что от пулемета от какого?извиняюсь за качество сьемки!все в идеальной сохранке
Ну ошибся человек!! незнал чево и от чего !! ЭТ СОШКИ ОТ ДЕГТЯРЁВА, Ну а с ножнами канешне прикалол)))
Ножны Но́жны (всегда множественное число) — разновидность футляра для ножа. Ножны призваны обеспечивать: * возможность ношения, хранения и транспортирования ножа без вероятности его утери * безопасность пользователя при ношении ножа * предохранение ножа от повреждений * комфортность ношения ножа и возможность быстрого приведения его в рабочее положение Ножны могут включать в себя следующие составные части: * чехол, открытый с одной стороны (этот конец ножен именуется устьем) * петля, крючок, клипса, шнур или иная деталь, обеспечивающая подвес (крепление) ножен при ношении, хранении или транспортировке ножа * гарнитур ножен, выполненный, как правило, из металла и включающий обоймицу и наконечник * твёрдый вкладыш, направляющий клинок при вкладывании ножа в ножны, предохраняющий материал стенок ножен от подрезания вкладываемым клинком, не дающий ножнам изгибаться * застёжка с помощью кнопки, «застёжки-липучки» и т. п. фиксирующие нож в ножнах Классическими материалами для ножен является дерево и (особенно часто) кожа, также применяются металл, ткань, картон, пластмассы.
а при чем здесь это? Вы хоть первый пост прочли? в теме вобщето о сошках на пулемет а ножнами их ТС по ошибке назвал. нет я конечно все понимаю что ножны на пулемете это святое и без них ну никак войну не выиграть, но одного не могу понять как в них сам пулемет засунуть. или это кавалерийский пулемет? тогда вопрос снимаю.
Прикол в том, что штык-нож для пулемета существует... И я бы от такого не отказался. С уважением GINDENBURG.
Чего прикалываетесь - комрад по ошибке вместо "к" нажал "н" и получились ножны вместо ножки, название тоже неверное но все же ...
и чисто случайно дописал в конце "ы", мол пущай будет "ножкЫ" ))))))) Тов. модераторы, снесли бы вы тему от греха подальше...
ну тады закрыть. А то народ плавно передвинулся к обсуждению "was ist ножны?", а закончится всё тем, что если ножны сложить со штыком - треугольничком - конструкцию можно использовать как сошки... А находка хорошая, не спорю!