Нужна помощь в поиске родных

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем OFS, 3 жов 2008.

1. OFS

OFS Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Далеко на западе России
    Приветствую!
    Мой коллега на МВФ просит помощи (текст прилагается).

Ситуация идиотская, поэтому готов принять любую помощь!
    У меня клиент - фирма по заготовке металлического лома, специализирующаяся на подводных работах. В мае они поднимали немецкое судно в районе Крыма и нашли останки немца. Жетона с личным номером нет, но нашли элементы униформы с именем, фамилией и частью личного номера и обручальное кольцо с именем, именем жены и городом. Как положено уведомили местные власти и украинских вояк (все таки военное захоронение). Ценные указания военных: сохранять останки до новых распоряжений. Пять месяцев прошло. С одной стороны этот немец 65 лет ждал и еще подождать может, но с другой стороны - мы не козлы, чтобы над покойником издеваться: у каждого должна быть своя могила. Обратились повторно к воякам. "Ваш запрос оставлен без рассмотрения впредь до..." Короче мы тут важным делом заняты: сначала оружие крали, потом склады взрывли, а теперь готовим три байдарки и пять каное для трансокеанского перехода к берегам Сомали, а вы тут со своей чепухой!
    Мы мужики народ не суеверный, а вот женская часть коллектива начинаем нервничать, того и гляди приведение начнут видеть.
    Люди добрые, никто случайно не знает как с немцами напрямую связаться: что с останками делать?
    Заранее благодарен за любой совет.

2. Цікаві лоти

1. 150 грн.
    2. Царская уставная саперная лопатка Геометрия, клейма 1915 год ,КЩ, Приёмка По фото
      800 грн.
    3. Копане на позиціях, антураж, реставрацію
      100 грн.
    4. Бинокль старовинний військовий виробництва Франціі у робочому стані Зображення чисте
      750 грн.
    5. По фото
      600 грн.
  3. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Нужна помощь в поиске родных

Если не трудно, опубликуйте данные..
    На каком корабле были найдены останки..Я думаю название коробля известно ведь.. Его имя, фамилию и известную часть личного номера..короче всю инфу...
    Может народ и поможет с захоронением и установкой данных на немца и перезахороном на сборняковых кладбищах или отправкой на родину (что вряд ли)

4. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Нужна помощь в поиске родных

Свяжитесь с посольством Германии думаю уж там то они должны подсуетиться. Или киевлян попросите связаться с посольством...есть ведь камрады из Киева на Райберте которые занимаются останками 2 МВ
    ЗЫ. А почему тема в Разном разве ей место не Военной археологии?:rolleyes::)

5. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення: