Нужна помощь в обратной сборке сталкер 914

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем personos, 16 лип 2019.

1. personos

personos Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Малая Виска,Украина
    Нужна помощь в обратной сборке сталкер 914.Вроде соберу-предохранитель не работает.
    Или что то сломал или не учитываю нюансы.Пардон за отсутствие познаний-только учусь.
    Заранее благодарю сочувствующих.Найти более глубокую разборку-сборку пока негде.
    Никак толкатель с пружиной курка не могу поставить на место.

Images:

20190713_143741.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 1000 стреляных латунных гильз калибра 9*19 под капсюль боксер. Производитель - S&B. Все свежие,...
      900 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Стрелянные гильзы ФОРТ ПМ (боксер) обжаты и декапсюлированы , биметалл ( магнитятса ) , не мытые ....
      250 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Латунна гільза 9×18(Макаров).Виробники:"Мesko",S&B,"Maxx Tech","Форт&qu...
      140 грн.
    4. (в наявності 95 шт.)
      У лоті 10 гільз. Прибране піддуття нижньої чатини гільзи. Декапсюльована. Мита у ротаційній мийці. О...
      60 грн.
    5. Пули Sierra BlitzKing имеют хвостовое сужение boat tail и в сочетании с наконечником из синтетически...
      2100 грн.
  3. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Dnipro
    Приветствую, если вы не можете поставить бп,то сразу найдите шайбу и, надев пружину, давите на шайбу зжимая пружину ставьте толкатель на место. Единственное правило, - собирайте медленно и всё станет на место. Самое неприятное это кнопка выброса магазина, но она у вас на месте))). А в переключателе предохранителя должен быть шарик, который переходит на положения. С ув.

Останнє редагування: 16 лип 2019
    Egor Tucha подобається це.
  4. personos

personos Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Малая Виска,Украина
    Комрад, tomis42,спасибо за участие,но можно еще раз и про шайбу и про шарик-я его не наблюдал,если потерял то где взять.
    Как правильно попасть толкателем на свое место,у меня пару раз получилось,но не работал предохранитель,я опять снимал пружину,а теперь вообще никак

5. eguard

eguard Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Украина
    Да там все руками,сначала толкатель,но я ставлю вместе с куркои следя чтоб не слетел с шарнира,затем придерживая толкатель чуть приподняв надеваете пружину ,когда в конце туго будет можно ,помочь плоской широкой отверткой.меж витками ,только не самый последний,на одну треть от конца,,шарик там вроде 4ка но,могу ошибатся.И есть у этик моделей,момент у некоторых очень тугая пружина на шарике ,бывает, надо плоскогубцами переключать,тогда желательно пружину поменять

maloy2117 подобається це.