Всем привет. Пацаны, в общем ситуация не из интиресных, простыл на днях , и походу подхватил простату, кто как с етим боролся. Травы, таблетки, антибиотики..... ???
Может лучше к врачу? Подозреваю, что курилка не самое надёжное место для консультации Но это не точно
Завтра же с утра к врачу!!!Затяните будет операция ,по удалению.А так курс антибиотиков,плюс сопутствующие таблетки.И вы здоровы. Скорейшего выздоровления.
Будете у врача ,напишите что вам врач насоветывал, Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Коллега ходил к молодой врачихе ,так та пальцы куда не надо не совала)Совала какойто массажер с прогревом. Товарищу помогло ) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
А вы хоть на стенку лезьте, А без масажа не обойдетесь. Еще вас могут попытаться на трипер развести,так что если напишет врач направление на анализы,лучше по его направлению не идите. Сделайте теже анализы только в другом месте.
Аппарат вибромассажный «Простам» (вибромассажер простатиты) предназначен для лечения воспалительных заболеваний предстательной железы в стадии стихания воспалительного процесса и в фазе ремиссии. Лечение может осуществляться комплексно, с применением антибактериальных, противовоспалительных средств, иммуномодуляторов, адаптогенов или в режиме монотерапии. Разработанный для лечения больных хроническим простатитом, аппарат от простатита Простам позволяет реализовать локальное сочетание воздействий на простату трансректальным доступом наиболее популярных методов, используемых для повышения эффективности медикаментозного лечения — гипертермии (прогрев), импульсного электромагнитного поля, механической микровибрации. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Если бактерии,то есть еще такая тема -промывка уретры "серебром"(такая жидкость,чем то ед напоминает)
с венерическими точно не комне.. Та уже пару недель лечусь, но такое впечатления что нихера не простата а что то другое .. не то лечит. Сделал узи простаты и почек... начал лечение. две недели нихера нет результата. Дал направление на МРТ позвоночника... НАХЕРА???
болела лопатка и кашлять больно было, с год наверное...лечился массажами мануальщиками мазями и т.п. потом сделал мрт шейно-грудного отдела. была проблемка...от бухла кстати) подлечился...