Всем доброго времени суток! Очень прошу совета в таком вопросе - дерево с каких модификаций ВМ станет на царскую пехотку? Заранее спасибо за ответ!
Спасибо за ответ! За аутентичностью не гонюсь, мне одинаково какое ложе ставить, главное чтобы влезла Вообще хотел купить от "круглой", но побоялся, а вдруг не влезет... Что ствол будет выглядывать больше - это ничего...
Беркут, нельзя быть таким ленивым - разница в дереве описана на множестве форумов военно-исторических - гугл в помощь. Второе - если Вам нужен антураж - вообще не "заморачивайтесь" - пусть под круглую коробку,пусть не влезет - веревкой примотаете - Вам же все равно! А может все таки выясним для начала что Вы подразумеваете под "царской"? Какая длина всей винтовки? У Вас таки пехотный (часто люди ошибаются называя "пехоткой" любую винтовку с граненым ресивером) или драгунский вариант? Купить готовое дерево на М91/30 или заказать мастеру на М91 будет примерно в одну цену. Однако, если у Вас М91 однозначно нужно заказывать у мастера - прикладов на эту модель на складах давно нет. Лучше з"аморочиться" и сделать нормально - "тщательнее нужно, тщательнее"...
Спасибо за ответ, у меня пехотный вариант. Ситуацию с оригинальным деревом знаю, а вот ликбез по отличиям в дереве найти не удалось (а всего-то хотел конкретики - станет, не станет, какие доработки необходимы). Наверное плохо запрос формулировал.