Подскажите по терке 50 пожалуйста.Были вчера на копе работала все нормально,сели перекурить выключил,потом нажал кнопку включения прибор вроде бы включился но монитор мигает .С левой стороны над кнопкой все металлы цифры в столбик 123,ближе к правой стороне слова в столбик на английском а в низу по середине крестик какой то и ниже него шкала определения металлов и все это мигает а катуха не реагирует не на какой металл. Если кто может что подсказать по такой ситуации буду благодарен, и где можно отремонтировать. Вот такая вот фигня. Одно утешает нашли сорокопятку.
Если неисправность такого типа как на изображение: "завис при включении", то Вам поможет только отправка на ремонт производителю. Или на запчасти.
У меня было что то подобное,при перепаде температур внутри монитора образуется конденсат,от него окислились контакты,вскрыли,почистили и все нормально не каких запчастей.Спасибо RaDevan за консультацию. Прибор сделали, тему можно закрыть.Спасибо.
Попробуйте вернуть в заводские настройки. Если нет гарантии,вскройте просушите,очистите контакты . Если на гарантии,обратитесь в сервисное агентство. С Ув.Вячеслав.
Вскрыли,почистили,вроде заработал,я обрадовался что не чего серьезного ,выехали на коп,полтора часа поработал и опять тоже самое. Если нет гарантии может кто подскажет куда можно отдать в ремонт.
Попробуйте обратиться на Ревью.. Тут спецы тоже сидят,может ваш случай кто тознает и так можно исправить.ю. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=23 Создайте тему свою по проблемам. Форум покурите..
Мне приходилось видеть терки которые периодически "воскресали" а потом опять висли, или включалась с 3, 5, 10 раза. И у всех у них была одна судьба - поездка на ремонт производителю.