нужна помощь по пряжке

Тема у розділі 'Крігсмаріне (Kriegsmarine)', створена користувачем konnung, 22 лют 2014.

1. konnung

konnung Schütze

Повідомлення:
    5
    Уважаемые Форумчане!Вот попалась такая пряга,на родственном форуме определили как часть обвеса с кортика Кригсмарине.Интересно так ли это,.Заранее благодарен все ответившим!Металл латунь,помыта только водой,сейчас киснет в мыле.С Ув.
    Отредактировано.
    В этом разделе запрещена оценка.
    Модератор.

Images:

21022014006.jpg
    21022014007.jpg
    Останнє редагування модератором: 22 лют 2014
  2. Цікаві лоти

1. Китайська медаль із зображенням Сунь Ятсена. Знайшов у себе на городі у 2018 році. Як вона потрапила...
      250 грн.
    2. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
    3. За поранення 2 ступінь.Венський монетний двір .Клеймо 30 ,цинк. Обговорювалось тут: https://reibert....
      5000 грн.
    4. 4500 грн.
    5. Рыцарский Крест Железного Креста 1939 г. (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes) ------- Из личной к...
      559000 грн.
  3. Городовой

Городовой General-leutnant

Повідомлення:
    18.317
    Адреса:
    Украина
    визуально похож, только львы какие то скучные, возможно качество фото сказывается
    вот фото оригинальных частей подвеса кортика, сравните сами совместимость вашего изделия и этих на фото
    30.jpg 52.jpg 50.JPG

4. konnung

konnung Schütze

Повідомлення:
    5
    Да различия видно,но не в эмоциях.Язычок на ваших фото,круглый.А у меня плоский.Но это может быть из за различия в годах выпуска,это сугубо моё предположение.Встречал обсуждения кортика,так там писали что ранние латунные,а более поздние алюминий с позолотой.Надеюсь специ меня поправят,или подтвердят моё мнение.С Ув.