Нужна помощь по двум героям.

Тема у розділі 'Меморіали і пам'ятники', створена користувачем Oberleitenant, 25 лют 2009.

1. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Всем привет, когда-то создавал подобную тему, но, к сожалению ее не заметили.
    Комрады! Прошу помощи! Очень нужна информация по двум моим землякам - Героям Советского Сюза

Первый - Старченков Иван Сергеевич 8.03.1923 - 14(13).02.1945
    Захоронен - в скверу на центральной площади г.Краков.
    Может быть, кто-то будет, или живет в Кракове, был бы безмерно благодарен за фото захоронения. Есть еще живые родственники, да и музей меня очень просил.

По второму сложнее, ОБД молчит о месте захоронения, но раз он Герой Советского Союза, то, мне кажется, его имя должно быть на какой-то плите.
    Панов Николай Афанасьевич 6.12.1917 г. Погиб в ночь с 10 на 11 марта 1943 г. Не вернулся с боевого задания. Может быть какие то данные есть в областных книгах памяти ?
    Если кто-то смоджет помочь прояснить ситуацию буду очень благодарен.

2. Цікаві лоти

1. 499 грн.
    2. Открытка .Начало прошлого века. Размер 6 х 10 см.
      300 грн.
    3. Название: Российская империя со времен Венского конгресса... Издательство: Лейпциг, Карл и Лорк, Дат...
      2000 грн.
    4. Все что осталось от альбома. Размер: 41*31,8см..
      999 грн.
    5. Рідкісна книга. Російською мовою. Оригінал 1903 року видання. Рідна тверда обкладинка, 326 сторінок,...
      800 грн.
  3. начкар

начкар Leutnant

Повідомлення:
    4.255
    Адреса:
    Северо-запад России
    1)фото в Кракове-в Яндексе набираем "Краков памятник советским воинам"
    2)насчет Панова - http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=6076
    "...Отважный лётчик пал смертью храбрых при выполнении боевого задания 11 марта 1943 года. Похоронен в братской могиле в городе Феодосии ныне Автономной Республики Крым (Украина)....".Но,думаю надо уточнять

1 людині також подобається це.