Народ, помогите! купил здесь рамку 1х1, а она работает только по краю и не глубоко. Хочу перемотать, подскажите пожалуйста, сколько витков и каким проводом лучше мотать, что бы чуйка поглубже была
в гугле у всех по разному... а мне интересен действующий результат...на моей 11витков лапшой намотано...жесть.
Изготовлением и продажей клонов и рамок к ним занимается камрад Bomber3000.Если брали не у него-обратитесь,возможно поможет.А вообще прибор не плохой,рамка у меня лично до 1.5 метра добивала на крупные предметы или скопление металла.http://reibert.info/forum/showthread.php?t=128022
11 для метровой маловато..11-это вроде бы для 1.5м. А вообще: желательно померять индуктивность и нужно крутить подстроечник.
а есть ли смысл в этой метровой рамке?????у меня она лежит мертвым грузом на антресолях-тяжёлая,ходить не удобно,не чего с ней,короче не нашел.другое дело 50см-легкая,удобная,бьет на метр,а иногда и больше,либо 30см,но она больше для более поверхностной работы.возьмите себе 50см катушку,у бомбера они стоят 130 гривен,и будет вам счастье!извините если что...с уважением,thomas
Незнаю у меня толи в приборе дело толи в рамке, уже две штуки подключал и обе работают одинаково.Ставишь прибор на землю, отстраиваешь от грунта, берешь лопату и начинаешь опускать над рамкой, видит 1.5метра, но при проходе хотя бы 5 метров та же лопата и уже не более метра. Готов был разбить прибор, так с ним и не разобрался.Все настройки уже перепробывал и постоянно так.