Приветствую, Камрады ! Стал передо мной вопрос покупки мото... Планирую приехать на пару-тройку дней в Одессу и по площадкам присмотреть мот. Хотелка : HONDA XR 250 (или Baja) 2000++ гг . Суть вопроса: нужны адреса площадок и тлфоны занимающихся торговлей мототехники с аукционов Японии. Может кто то уже покупал и порекомендует порядочных продавцов ... Буду признателен за инфо. Можно в ЛС или тут в теме (как Вам удобно). Заранее благодарю за помощь ! Мира всем ! С ув ...
Вроді TruckDriver модератор,байкер і із Одеси,попробуйте звернутися до нього. По мотикам вибір не поганий,ще "Дюбель" Сузукі,Ямаха ТТР в цьому класі. На аві то Ви?
Благодарю ! За Джеба и ТТРку знаю, но во главе бажаннь таки Хонда ... ))) Да, на аве таки я - дело было пару лет назад в Букавели ... )))
Правильно Буковелі Вага Ваша яка,бо судячи по аві 250 буде замало.Це якщо плануєте по горам їздити. В Буковелі на чому каталися? Я образити Вас не маю наміру,просто сам близько зв'язаний з мотоциклами,може щось дільне пораджу. З повагою.
Мой вес в пределах 105-115 кг . Катать на моте планирую по Харьковской области, а у нас площина - гор нет ... ))) А в Буке катал на веле ...))) Видео мои "с пуза" ... ))) Немного возраст поджимает и понимаю, что педали крутить немножко лень ... Так что думаю, что 250-ки мне по-местному хватит с головой .
По місцю вистачить та то тільки на першу пору ,потім захочете більше Подивіться на такий Suzuki DR350,моїх 110 і товариш під 90,плюс поклажа, пре горами ну дуже добре.Та і по надійності хороший. Це якщо хочете подвійного призначення,і я так розумію має бути реєстрований.
Это обязательно !!! Я же в городе буду в 70% случаев ездить ... Вообще очень нравится DR 650 ... Но по финансам не помещаюсь, та и в обслуге и ремонте он позатратнее будет, чем "чекушка" ...
...разумеется, если попадется ХР 400-650 или ДР 650 СЕ по цене "чекушки" - то возьму побольше кубатру...))) А пока хочу поместиться в 2,5-2,8 куе...
http://www.suzukicycles.com/Product Lines/Cycles/Products/Hayabusa/2016/GSX1300R.aspx Вот это настоятельно рекомендую.Есть перед глазами,хозяин-хлопчик за 2 метра.Цена да,хорошая.Очень.И не для буераков.Но мопедик годный.
Камрад не в обіду але чесно Ви не в темі. Ну як людині яка займається даунхілом,і яка шукає ендуро мотоцикл,можна запропонувати "хаябусу"? Це приблизно як би я хотів купити лижі ,а Ви мені запропонували коньки. З повагою.
знаю,что вообще не в тему эндуроподобных,это как вместо джипа порш 911 предлагать,но смайлы ставить не люблю,а предложил ТС-у хорошую технику,не?А помечтать?А вдруг?Не,если обидел кого,звиняюсь.
Мотодом. Спойлер http://motodom.ua/catalog/honda/?gc...NenaKTxILtIFN2HiviRwolBLDe-G9KoUp8xoCLXzw_wcB Отделение есть и в Харькове.
Спойлер: Baja https://auto.ria.com/auto_honda_xr_16853554.html https://auto.ria.com/auto_honda_xr_16853575.html
Таки да ! Заходил в Харькове, по-домашнему так сказать, в магаз Мотодом ..... На то, что интнрнсно мне - без слез не глянешь ... Это разве что в Одессе, там где их склад , поехать посмотреть ... Потому и хочу узнать ещё "точки", где торгуют мотами, что бы не ехать только из-за одного-двух мест ... А по предыдущим постам - спасибо парни! Но в Нико-Мото (ссылки на авто-риа) один продан, второй рассматриваю как вариант. В Мотодоме тоже вроде все проданы ... ))) В общем скажу проще - каждое утро начинается с мониторинга сайтов АвтоРиа, МотоСэйл, РСТ, ОЛХ и просто запросы в поисковике .. И если бы оказалось так просто - то и тему бы не создавал ... )))
Абсолютно верно. Кубатурой выше, для езды по горам, ОЧЕНЬ травма опасно. Нужно быть профессионалом. Таким мотоциклом труднее управлять.250 это предел. Если для путешествий по трассе и пересеченной местности, то эндурик не совсем, то что нужно - лучше Турист, у него и моторесурс в разы больше. На эндурике даже на небольших расстояниях по трассе быстро устаешь, и для мотора езда по трассе не полезна. Эндуро для экстремальной езды - адреналина. Ресурс мотора у него намного меньше, но что бы понять, что такое МОТОЦИКЛ нужно попробовать ТОЛЬКО эндуро или кросс, все остальные мотоциклы это понты. Из предоставленных вами мотоциклов выбор остановил бы на ХR250. На Бахе не нравятся фары. В Одессе будет дороговато. Поищите лучше на авторио и других сайтах. Сейчас многие продают мотоциклы приобретенные в США через ebay. Вот мой. Купленный в США. Пробег 45 часов. 20011 года. Цена 5 т.у.е. После него ни на что другое садится не захочется. Любая из заявленных вами Хонд, по сравнению с нею - Явы. Вы посмотрите XR 250 водяную, от 2008 года, то же песня!
Все це що Ви написали добре,Та Ви трішки плутаєте крос(хард)-ендуро і ендуро подвійного призачення якими являються "ікс-ери" і "бахи" та їм подібні,ресурс в них "запредельньій". Ваша "Вєрка" 450 чи 250? 450 "Вєра",(я доречі теж таку мав) це взагалі хард-ендуро ,професійний мотоцикл який зроблений під кантрікрос і найжорстокіші ендуро змагання,такі як(Ерцберг,Романь'як). Для любителя та і навіть для бувалих райдерів це "дикий звір". Хотя я пробував проїхатися і на більш потужному Hоnda CR500, Карл 500см3 2 такта. Теж не подобалися та на "многоднєвці",в ночі кращого нема. Захочеться - "Хаска",КТМ ,Gas-Gas 300 кубові 2-тактні
тут взагалі не згоден ,якраз професіоналом треба бути що б їздити по горам на малій кубатурі,десь не вистачить тяги ,треба вміти працювати щепленням і передачами,а більша кубатура це пробачить і витягне.
В который раз убеждаюсь, что мнений даже больше, чем людей, бо у некоторых бывает и два... ))) ... А я пока для себя принял решение - начну с Хонды, ну а дальше - больше... Вам в любом случае спасибище, потому, что любая информация - это информация... )))