Всех приветствую, уважаемые форумчане! Мне необходима юредическая помощь или грамотная консультация. 3 года назад развелся с женой и началась не совсем веселая жизнь. От брака у нас дочь, собственно из за которой все конители. Все это время пытался все решать сам, поскольку стеснен в срецтвах, однако сейчас чувствую, что не справляюсь. Может кто на форуме есть из юристов или может дать грамотную консультацию, ПРОСЬБА откликнуться. Местонохождение г. Киев. Заранее благодарен. С ув. Саша.
Дочери полних 4 года, Дочь естественно проживает с матерью, если ее так можно назвать. Развелись уже давно и об имущистве и речи не было, так как у каждого из нас все было куплено до брака. Сейчас вопрос стоит в том, что не дают видеться с доцей, пишут на меня постоянно заявления в правоохранительные органы и за 3 года, после развода, на меня уже завели целую кучу криминальных производтсв. ВОТ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬ .
вбейте в гугле - бесплатная юридическая консультация Киев , есть такая всеукраинская программа , расскажут , помогут .
Через подобное проходил,увы-но мужчина тут в любом случае в проигрыше.Подумайте/узнайте/зашлите шпиона-возможно ведет дражайшая к лишению родительских прав.если в планах есть выезд за границу-то однозначно.
У даному випадку, при відсутності порозуміння з колишньою дружиною - тільки через суд. Якщо ТС не має можливості оплатити послуги адвоката - тоді тільки у безоплатну юридичну допомогу (це - НЕ "державні" адвокати). Якщо камрад вище не зможе допомогти - напишіть у приват.
Вы как в воду смотрите Сдесь даже шпиона не нужно засылать. Бывшей предложили работу в Польше и полтора года назад она меня просила дать согласие на выезд. Я дал отказ, мотивируя это тем, что мы с ребенком рискуем потерять друг друга навсегда. А по поводу судов я и так из них сейчас не вылажу.