Нужна помощь или совет

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем РЖА, 9 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. РЖА

РЖА Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    АР Крым. Евпатория
    Уважаемые форумчане!
    Хотел сначала поместить данное сообщение в раздел "Купли- продажи", но здесь есть некоторые нюансы.
    Начну издалека: есть у меня сосед- ветеран ВОВ. Разговорились мы недавно. И вот что он мне рассказал: "Пошёл я на празднование Девятого Мая, естественно с друзьями-фронтовиками по 100 грамм выпили, потом еще... " В общем, финал истории таков: пришел наш ветеран домой, стал вешать китель в шкаф- а медалей на нем нет! Что же делать, вот незадача? Тем более, что он китель с медалями одевает и на Новый год! А его жена (оч. строгая женщина) ещё не видела, что медалей- то нет! Если увидит, то ни про какие там встречи с друзьями-фронтовиками да и еще по 100 грамм и речи не будет! Попросил дед помочь ему с медалями.
    А теперь- суть вопроса. Медали не очень ценные, но, к сожалению, у нас в городе их на данный момент я не нашел. В связи с этим просьба, продать по адекватной цене медали "За победу над Германией" и "За взятие Кеннигсберга" (по 1 шт.). Надеюсь, до Нового года успею...
    Заранее благодарен всем откликнувшимся!

1. 29 грн.
    2. 21 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. 46 грн.
    5. 21 грн.
  2. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Это нарушение закона и нарушение правил форума, к сожалению. Может на аукционах поискать?

3. РЖА

РЖА Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    АР Крым. Евпатория
    Извините за нарушение. Если так- то тему надо удалить. Поэтому в курилке и разместил.Из-за ситуации.

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Передо мной-то зачем извиняться?:)
    Хочу Вам помочь.
    В общем какой вариант медали у Вашего соседа, я не знаю.
    Вот тут ищите, для начала я нашёл немного http://aukro.ua/item842966104-medal-za-pobedu-nad-germaniej-lyuks.html
    http://aukro.ua/item832419443-medal-za-vzyatie-kenigsberga.html

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    ЗПНГ невыдачу в коробке на Аукро купил за 15 грн.
    Шерстите аукционы.
    Тема закрыта.

Статус теми:
Закрита.