нужна помощь. глючит МД(

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем mashunya, 13 лис 2010.

1. mashunya

mashunya Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    украина харьков
    Здравствуйте. Помогите советом! МД - асе 250. Вчера первый раз поехали копать. В режиме all metals пищит все время, иногда монетным сигналом, начинаем копать ни фига нет, потом переключили режим на coins. Пищит, показывает глубину залегания, пинпойнтом находим где именно, начинаем копать - пусто. проводим детектором над ямкой, уже не пищит, над кучкой проводии-тоже уже не пищит. короче вспахали людям пол поля и вернулись домой с пустыми руками. С детектором вроде все впоряде-первый моток шнура над катушкой, чуйку тоже регулировали... в чем прикол?....

1. Прилад в хорошому стані , було виходів 20 -25. Присутні потертості, невеликі люфти штанги ,на роботу...
      210 грн.
    2. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
    4. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    5. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
  2. Bes

Bes Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Украина.Киев
    прикол в
    1)батарейки(акумы) подсевшие
    2)плохое крепление разьема
    3)трещина на катухе
    4)резко дергаеш прибором когда водиш.
    5)глюк на плате апарата

1 людині також подобається це.
  3. mashunya

mashunya Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    украина харьков
    сегодня опять поехали копать. на хуторе МД вел себя нормально, не глючил. Потом стали ходить по распаханному полю и история повторилась. я в раздумьях.... может земля в поле насыщена ржавчиной?.....

4. страх

страх Oberfeldwebel

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Краснодар Россия
    У меня МД Runo agent: бывает такая-же беда, изготовитель обьяснил это кислотностью грунта. предложил вариант, прибор выключаеш и включаеш в 5 ти см от грунта. прибор делает баланс грунта и глюк пропадает.
    Сыну купил АСЕ 250 делал тоже и с ней помогает. попробуйте

5. mashunya

mashunya Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    украина харьков
    спасибо! буду искать варианты.

6. БОРОДАЧ

БОРОДАЧ Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Украина, Н-Нагольчик
    мобильник выключаеш однозначно я чуть со злости не скрутился когда первый раз выехал на коп Когда ты вне доступа он всё время ищет сеть отсюда наводки

2 користувачам це сподобалось.