нужна помощь Браунинг Бар2

Discussion in 'Вогнепальна зброя та боєприпаси' started by Hunter2013, Dec 16, 2022.

1. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    46
    Суть в чем, как правильно отрегулировать газоотвод для использования с модератором, Браунинг Бар 2 калибр 300 вм, кто в теме, посоветуйте, спасибо

2. Интересные лоты

1. GEISSELE Maritime bolt catch - усиленная кнопка сброса затвоной задержки AR15 с улучшенными эргономи...
      1250 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Артикул MAG310-FDE ОРИГІНАЛ Бренд Magpul Модель зброї AR15 Колір Flat Dark Earth Країна в...
      3620 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      2350 грн.
    4. Новий, дуже зручний. Цивье не загружене і не мішає плечам.Куплено в Англии.
      4990 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1200 грн.
  3. Andrey Denisov

Andrey Denisov Oberfeldwebel

Приветствую. Я в своем крутил по четверти оборота, пока не добился нормального выброса. Ушло патронов пять. Только контровочный винт отпускать не забывать.

С уважением.

Отправлено с моего SM-A536E через Tapatalk

4. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    46
    с дудкой

5. Andrey Denisov

Andrey Denisov Oberfeldwebel

Да, Эйс утра СЛ 7. Правда у меня 30-06. Занятие муторное- снять цевье, отпустить контрвинт, провернуть винт газоотвода на четверть, закрутить контрвинт, собрать все назад, выстрел, осмотр, все снова до получения требуемого. Может можно и быстрее (в смысле крутить полоборота за раз), но у меня тогда опыта было не особо.

С уважением.

Отправлено с моего SM-A536E через Tapatalk

6. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные: