У моего друга на передовой 156 полк при обстреле сгорел броник, даже руки обгорели но несильно ..а крысы требуют с него возместить армейское имущество. Нужен чехол от броника - "корсар 1-4," ( начинка сохранилась )и именно эта модель. там еще каска поплавилась ну то такое ее кавером можно закрыть. а вот с чехлом беда, может есть ненужный, может кто откликнется купить за недорого) тел. бойца тем кого лично знаю если что могу дать.
обстрелы фиксируются в боевом журнале подразделения и штаба сектора, и плату взымать за имущество испорченное\уничтоженное во время несения боевой службы они не имеют права, пусть звонит на гарячуюю линию МО
доведу до не "фронтовиков", по єтим журналам боевые начисляют если вы не знали так что ничего там не теряется..... сначала за броники выщитывают , потом за технику... не за"№ло еще?
В тому то й справа, що бойові нараховувати не хочуть ... ситуацію потрібно знати не по газетам ... кажуть, якби бойові нараховували, то й картка платіжна лопнула
уважаемый m14ebr давайте вы будете посты не по делу набивать в другом месте???? интересно только приобретение чехла. И ВСЕ!