Комрады , Слава миру !!! Друзья у меня уже 3 недели обыкновенный киевстароский свисток.Но мне надо смастырить с интернета несколько електронных энциклопедий. Вес каждждой из них примерно по 500 - 700 мегабайт. для меня - месяц качки. Никто часом не скачает с инета РАБОЧИЕ версии. Не забесплатно, или не за просто так... Рабочие - я имел в виду не те при инсталяции которых надо смс отправлять ( платные ) . Есть такой прикол, скачиваеш 3 дня. инсталируеш, а на середине инсталяции -- отправьте смс ---... От комрада требуется 1. смастырить энциклопедии с инета. 2. Записать на ДВД диск. 3. Отправить мне ( непересыл естесно мой ). 4. Видвинуть свои условия взаимопомощи. Ну, кто чего посоветует ?
С чего качать? Файлообменники или торрент? С торрента - нет проблем, на файлохранилки - покупайте доступ и тоже без проблем, скачаю. В личку.
Камрады в том то и загвоздка что поискать самим. Для владельцев высокоскоротнухи - плёвое дело. У меня был, да в ремонте. Надо скачать. 1. Электронная энциклопедия - Военная Россия - пехотное вооружение. 2. Электронная энциклопедия - Военная Россия- Артилерия 3. Две три энцыклопедии современного пехотного вооружения.
нашел ссылки на пехоту и артиллерию на депозитфайлс. пехота 422мб MDF в архиве; артиллерия 344мб MDF в архиве. вроде оно? качаю.
Что у вас в городе с интернет кафе? Дайте немножко ссылку, денег и чистую ДВД-болванку "начальнику". На следующий день все будет скачано и записано.
моя деревенский жытель. до города надо доехать. трата времени. очень нельзя ни часу дневного времени тратить. да и вечернего тоже.
2. Электронная энциклопедия - Военная Россия- Артилерия - нашел. 409.07 МБ. Через час-два будет готово. 3. Военная Россия - Оружие пехоты - аналогично. Еще есть - Оружие Второй Мировой войны: Оружие пехоты, и Оружие России. Матушка пехота. Вопрос - запускать мероприятие?
ну Giya будет у Вас несколько двд с энциклопедиями напишите здесь, что договорились с одним камрадом , а то желающих помочь растет не по дням