Привет всем! Случайно не у кого нет машинки для полировки ЛКП? Нужна буквально на один день в аренду для полировки двери авто (Овчарка когтями сделала царапины на двери...)! С меня хороший магарыч! С уважением, Сергей!
Так это надо еще насадки, паста и прочая. Если не всю дверь ,то на почти любой малярке занедорого чуханут.
На старій роботі хлопець полірував звичайною маленькою болгаркою,але там потрібен досвід або спробувати спочатку на сусідскій. Краще зверніться хто цим займається дешевше буде, тому що насадки і паста теж не дешева.З Пов.
А руцями слабо ? , там роботи на годину , з перекуром . 100 гривень дорога + "оренда " + потрачений час і бензин на поїздку в НП + паста і насадки , думаю за ті гроші на любих гаражах заполірують , ще на пиво залишиться .
Забудьте - там надо иметь нефиговый навык и руки. Годится для углов и т.п. На проскости просто рвется из рук сделать "восьмерку", при этом вмятина или большая царапина гарантированы. Не морочьте себе помидоры Поедьте на сто и пусть отполируют те кто умеют и все косяки за их счет потом А то будет следуящая тема - " одолжите компрессор и пульвер - дверь покрасить" , потом "где найти разборку, чтоб подобрать дверь в цвет" и т.д.
Как то был у тещи на ДР(свой дом).Авто(серебро-металл)оставил на улице.Поздно вечером возвратился домой,ничего не подозревая.Утром обнаружил на передней пассажирской двери крупными буквами каля-маля(нет,не то что вы подумали).Просто соседская внучка(дошкольница)сухой палочкой практиковалась в китайской письменности. Я к чему?...Одолжил у соседа пасту и чистой фланелевой пеленкой вручную за день с перекурами и перерывами на пиво...Как то так. С Ув.
Та да , обычная болгарка ... У болгарки , с регулятором , обороты от 3000 до 11000 , а надо наоборот до 3000 . И то , никто практически не полирует на таких дурных оборотах . Больше 2000 об. используют только для срезки лишнего лака , наплывов там , потёков . Основные обороты , рабочие , от 500 и до 1500 . Так что болгарка и полировочная машинка - две разные вещи . А ТС , по поводу " можно купить полироли и насадки " , скажу так - хорошая полироль стоит ни хрена себе , если что , плюс нужно , минимум , 3 вида полироли : крупная , средняя , финишная . И работать машинкой тоже надо уметь . В интернете столько бреда написано и показано , что следующее за домашней полировкой будет покраска на СТО . Никто не рассказывает нюансы и серкреты - это их деньги . Это приходит только с практикой . Сам немного участвовал в покрасочно-полировальном деле , так что знаю всё это не по наслышке . Учитывать нужно очень много , начиная от направления царапин и заканчивая знанием марки лака . Как то так .