есть вот такие комплекты коробка 5 лент +протяжка все склад только коробки покрашены в зеленый цвет. 60 $ без пересыла
Ленточка есть , но гниленькая ( отдам в какой-нибудь школьный музей). На вернике бывают очень даже приличные , но это в Москве . Мне-бы самому протяжку хорошенькую в Москве.
Вот пожалуйста: Переглянути вкладення 10051 Переглянути вкладення 10052 Извиняюсь за качество фото . Мобильник однако
Забрал бы в школьный музей.... (офф топ) А по теме, есть на 50 звеньев... 4 где-то... 3 или 4 звена с ломаными кончиками... Готов сменять (мона жетон например) или на денежку... Фотка старая, маловата... сорки ЗЫ Смотрю на фото и понимаю что по ней о сохране ленты вообче не понять... ЩЯ мож ещё чё найду...
Нужна лента на MG -------------------------------------------------------------------------------- Народ у кого есть поделитесь!!! Геринг, есть в Москве, ты, кстати, там ещё у человека никак фляги свои забрать не доберёшься.
Друзья я не пропадаю, я всегда здесь , ленту я нашел не когда мне зайти было сессия мешает на счет фляг я тоже думаю что не забрал т.к один человечек не ответил мне на сообщение
Так вот сергей сколько я емку звонил писал. Он один раз только ответил мне и после ентого я его не слышал