Доброго времени суток всем форумчанам! Суть вопроса - вместе с остальной натовской армейской снарягой пришло несколько совершенно не понятных вещей. ( Буду весьма признателен за подсказки что это за счастье и с чем его едят С ув. Александр.
На першому фото девайс мені дуже нагадує поясний чохол для гумової палиці..Майже такий чохол я мав можливість носити.коли працював в СІЗО..Звичайно він був дещо грубіший.без клейм.але по своїй суті ідентичний..
3-й предмет - вариант намордника для собаки. В США используют в ветеринарных клиниках..Бывают разных размеров (длинна, диаметр), цветов..Могут немного отличвться дизайном и способом крепления.. У меня дома тоже подобный, для походов к ветеренару с моим ротвейлером.
PWL (Price Western Leather) - Английская фирма специализирующаяся на полицейской экипировке и снаряжении.
Доброго времени суток всем! С Британской снарягой пришли 3 не совсем понятных позиции: 2 ремня и подсумок. Кто что может сказать по вопросу что это и с чем его едят? Заранее всем благодарен за помощь. С Ув., Александр.