Нужна консультация

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем vsharp, 17 бер 2022.

1. vsharp

vsharp Schütze

Повідомлення:
    5
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, может кто реально (!!!) в курсе (или можете помочь номером телефона у кого могу уточить): у меня есть действующее разрешение на нарезное до 2023 года. Со справками сейчас туго. Я могу идти на оформление в полицию просто с паспортом, кодом и действующем разрешением ?
    Благодарю за помощь.

akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ергономічна рукоятка від компанії Ergo розроблена для максимальної зручності і контролю зброї стріль...
      1000 грн.
    2. Рукоять-упор Strike Industries LINK Hand Stop Kit M-Lok/KeyMod - модульное решение, состоящее из трё...
      1200 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Пбс на ак74 5.45 Резьба 24×1.5 нержавейка . Вес -460грм.. 9камер . В лоте 1шт
      1500 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Быстросъемная планка пикатини для установки коллиматорных прицелов. Ставится по верх прицельной пла...
      1250 грн.
    5. Планка довжиною 185 мм, на верхній частині дозволяє встановлювати оптичні прицільні пристосування. Н...
      3900 грн.
  3. Otryta

Otryta Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    48
    Повідомлення:
    3.877
    Доброго дня.Для оформлення дозволу на придбання мисливської нарізної зброї,потрібно ще додаткові документи згідно переліку дозвільної системи.З повагою.

Иван Скрипник та valerka подобається це.
  4. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Если у вас разрешение до 2023 года, зачем вам сейчас куда-то идти?

valerka подобається це.
  5. vsharp

vsharp Schütze

Повідомлення:
    5
    Извините, торопился и может некорректно написал. У меня есть нарезной ствол и дозвіл на зброю, дійсний до 2023. Я собираюсь покупать новый ствол, но "эксперты" мне начали вещать про подводные камни... Мои контакты из разрешительной системы не отвечают. Чтобы не подвести продавца ствола (не то время чтобы кататься туда-сюда и голову морочить), я решил уточнить. Я правильно понимаю, что могу спокойно оформить новый ствол в полиции на основе действующего разрешения?

6. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Откуда у вас такая информация? Есть какие-то принятые решения по этому вопросу?
    В разрешиловку звонили, телефоны не отвечают? Позвоните дежурному по РОВД, спросите что с разрешителями, работают или нет. Только они смогут дать ответ на ваш вопрос. Имхо.

Otryta подобається це.
  7. Nikas70

Nikas70 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    177
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    379
    Повідомлення:
    617
    Адреса:
    Украина
    Действующее разрешение до 2023 года и желание приобрести еще одну единицу это совсем разные вещи.То что у Вас есть Дозвіл на Ваше оружие это не даёт право на покупку ещё одного.

Savoy13 та Otryta подобається це.
  8. Yuber

Yuber Leutnant

Повідомлення:
    6.288
    Адреса:
    г.Днепр
    Если есть действующее разрешение, идите в разрешиловку, пишете заявление на получение зеленки, получаете зеленку , покупаете винт, вписываете его в разрешение.

Hamer2109 подобається це.
  9. Yuber

Yuber Leutnant

Повідомлення:
    6.288
    Адреса:
    г.Днепр
    О справках. Если есть действующее разрешение, значит все действующие справки у разрешителей есть в вашем деле. Нужны только квитанции об оплате услуги и дополнительно нужен отстрелочный акт. Если винт новый, он идет уже с пулями, гильзами и отстрелочным актом из магазина. Они просто переписывают его наново в экспертном центре. Если б/у - нужен реальный отстрел.
    В Днепре я получал именно так. Уже после начала вторжения, в конце февраля.

Omikron та Otryta подобається це.