Нужна консультация по сов.корту

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Snip, 20 лют 2011.

1. Snip

Snip Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    804
    Камрады, прошу совета по след.вопросу:
    Исходные данные такие-офицер-танкист, получение корта в 70-х. Корт пролюбился, семья хочет восстановить историческую справедливость. Какой тип кортика и ремня выдавался на тот период? Буду благодарен за ссылку, фото и т.д.

2. Цікаві лоти

1. Манліхер (румин).Вичищений і змащений. Накладки новороб.Кнопка розроблена.Все на фото. Гарна річ в к...
      1600 грн.
    2. Кофта из флиса “кубик”. Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на разную активнос...
      300 грн.
    3. Рюкзак - Вооруженных сил Румынии. RUMÄN. RUCKSACK OLIV Рюкзак М55/80 (второго типа) эпохи холодной...
      1900 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    5. 1 грн.
  3. unteroff

unteroff Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.478
    Адреса:
    сказка
    Общевойсковик,желтій ремень.

2 користувачам це сподобалось.
  4. владимир

владимир Stabsgefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    КИЕВ
    Не давали танкистам в 70х -все закончились в 56м.дальше только морякам по блату:beer:

5. владимир

владимир Stabsgefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    КИЕВ
    У меня отец выпускался в 57м-уже не давали.а я служил на флоте-давали какие попало в 90х.

6. мабута

мабута Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.705
    Адреса:
    АР Крым
    В пехоте (общевойсковых войсках) кортик получить было очень сложно. Их получали, в основном те, кто участвовал в парадах (создавались парадные полки и получалось всё с нуля - форма, снаряжение, оружие и т.д. - всё это вписывалось в аттестат и увеличивались сроки носки для формы, а кортики ставились на учёт в части, оружие и снаряжение сдавалось на склады своей части, откуда сформирован парадный полк (батальон, рота)).

7. владимир

владимир Stabsgefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    КИЕВ
    Повторяюсь на флоте сухопутные кортики выдавались полным ходом.поэтому и атестат выписан в 74м