Доброго всем,нигде найти не могу..помогите к метелодетектору (Barska Pro Edition).http://rozetka.com.ua/barska_pro_edition_914411/p197336/ можно бу но в хорошем состоянии С ув!
Это конечно интересный экземпляр!Недавно ремонтировал его родной датчик ,сказать что это (г) ничего не сказать,прикрепил к нему свой датчик диа32х32 прирост всего 6-9 см,сама система слабовата!Тебе лучше купить что нибудь альтернативней по цене например квазар АВР,сам пользую с катухой 32 на 32 см глубина на пятак совдепии в земле почти 30см,в зависимости от грунта!
Да то что это не прибор а к...шка,я понял только увидел его..а в роботе это вообще ж..а.У меня то Гарики 1500 и Евро ася 350 не жалуюсь..но на 1500 уже два болта гавкнули держат глубинник дд 900 гр веса.А это чудо у другана в селе,просит слезно помочь,облазил 100 сайтов,нет нигде комплектующих,только приборы.И что ему сказать.
так что надо катуха или че?давай я ему квазар сделаю ,не дорого! пускай в инете видео его работы посмотрит,после он ничего больше не захочет)))