Приветствую. Попал в неприятную ситуацию с микрозаймами. Реально не знаю что делать. Возможно кто то сталкивался с этими конторами, судился, не судился.. Значит дано: несколько займов в разных конторах. Общий вес более 30К грн. Пошли штрафы. Официально работаю, жена тоже. Недвижимости и движимости не имею. Отдал бы и забыл, но нет банально где взять такую сумму. Какие могут быть дальнейшие действия этих фирм, передадут в суд? В полицию? Придут морду бить? Очень буду благодарен за информацию!
Зачем брали если отдавать нечем? Там договора очень хитрожопые, сочувствую, по началу будут долбить звонками вас и ваших близких, дальше как пойдёт.
У меня есть старый знакомый , так он взял какую-то мелочь около 1000, а меня записал что я его знаю, мне на момент выдачи ни кто не звонил. Товарищ на кредит забил, с 1000 грн процентами набежало под 20000 грн( очень хитрожопый договор), вначале звонили и были просто посланы далеко, потом предлагали варианты расчётов, потом срезали долг процентов на 70, по оконцовке перестали звонить так как поняли , что товарищ неадекват. Всё не звонят уже года 3-4.
Зайдите на сайт https://anticollector.biz.ua/ Там все расписано. Глобально и в общих чертах- будут кошмарить звонками, потом могут предложить закрыть тело кредита и небольшой процент, либо тоже самое через суд Главное не перекредитовывайтесь, чтоб заткнуть дыры, только глубже себя затянете А ваще все расписано на сайте, почитайте