Нужна информационная помощ, очень.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Fluth, 13 січ 2020.

1. Fluth

Fluth Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    51
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    87
    Повідомлення:
    926
    Адреса:
    ліса та гори
    Приветствую.
    Попал в неприятную ситуацию с микрозаймами. Реально не знаю что делать. Возможно кто то сталкивался с этими конторами, судился, не судился..
    Значит дано: несколько займов в разных конторах. Общий вес более 30К грн. Пошли штрафы. Официально работаю, жена тоже. Недвижимости и движимости не имею.
    Отдал бы и забыл, но нет банально где взять такую сумму.
    Какие могут быть дальнейшие действия этих фирм, передадут в суд? В полицию? Придут морду бить?
    Очень буду благодарен за информацию!

2. Цікаві лоти

1. Перчатки от порезов , новые серого цвета , размер XXL. На наш размер , c диаметром по окружности лад...
      189 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    3. 757 грн.
    4. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
  3. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361
    Адреса:
    г.Киев
    Зачем брали если отдавать нечем? Там договора очень хитрожопые, сочувствую, по началу будут долбить звонками вас и ваших близких, дальше как пойдёт.

Mihhail-s, Витт та Pyro подобається це.
  4. OZURGET

OZURGET Obergefreiter

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Украина
    долги отдают только трусы .

5. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361
    Адреса:
    г.Киев
    У меня есть старый знакомый , так он взял какую-то мелочь около 1000, а меня записал что я его знаю, мне на момент выдачи ни кто не звонил. Товарищ на кредит забил, с 1000 грн процентами набежало под 20000 грн( очень хитрожопый договор), вначале звонили и были просто посланы далеко, потом предлагали варианты расчётов, потом срезали долг процентов на 70, по оконцовке перестали звонить так как поняли , что товарищ неадекват. Всё не звонят уже года 3-4.

Kovach85, Reinhard T.E. Heydrich та Set Izengrimm подобається це.
  6. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Зайдите на сайт https://anticollector.biz.ua/
    Там все расписано. Глобально и в общих чертах- будут кошмарить звонками, потом могут предложить закрыть тело кредита и небольшой процент, либо тоже самое через суд
    Главное не перекредитовывайтесь, чтоб заткнуть дыры, только глубже себя затянете
    А ваще все расписано на сайте, почитайте

Reinhard T.E. Heydrich, sputnik71, Gogi 514 та 4 іншим подобається це.