Нужна информация

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем МихалЕвгенич, 11 лют 2008.

1. МихалЕвгенич

МихалЕвгенич Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Северная Русь
    Здравствуйте! Прошу совета: 1. Какой металлодетектор порекомендуете для новичка (не для серьёзных поисковых работ и без претензии на "профессиональность)? 2. Возможно ли управиться с металлодетектором одной рукой? Заранее благодарю

1. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    3. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    4. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    5. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
  2. Clonic

Clonic Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    h
    Ответ: Нужна информация

Михал Евгенич, здрасте. Думаю, что общедоступная и всемиюзаемая Асе 250 вполне подойдет для новичка. Цена новой в районе 320 долларов. С этим металлодетектором как раз и можно управиться одной рукой, то есть держать и большим пальцем тыкать в кнопки управления, при чем как правой, так и левой.

Вот к примеру
    http://divecon-group.ru/metalloiskatel-garret-ace-250.html

3. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Запорожье

Здравствуйте! Могу посоветовать МД Кардинал Профи !!!!!! Параметры гараздо выше а цена ниже . Подходит для любого поиска . Вся инфа по нему в теме ниже тема - Металло детекторы ШТУРМ . Удачи !!!!

4. МихалЕвгенич

МихалЕвгенич Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Северная Русь

Большое спасибо всем!:)

5. demodur

demodur Stabsgefreiter

Повідомлення:
    124