Нужна инфа о лёгкосъёмной сумке и крепеже на М-72Если есть, то буду, признателен за чертежи, раскрои, либо готов рассмотреть покупку оригинала, или хорошей копии. Заранее спасибо
если не против, тоже присоедиенюсь к данному вопросу интересуют информация про обе РККА быстросъёмные сумки/коробки (большая и малая) и крепежу к их к гондоле на М72. Размещение на мотоцикле возимого боекомплекта и ЗИП
Вот недавно проскочило в продаже, обозвали "Крепление патронной сумки для м72 на войну" может оно? Качество правда А у поляков несмотрели сумку (раннюю, не железн. коробку) на БМВ может она подойдет?
Я нашел это фото на сайте http://autobuy.ru/page/zapchasti-prodazga-moto, посмотрите там, я думаю найдете хозяина и договоритесь с ним. Тем более что Россия к Вам сейчас "ближе" чем к нам...
Парни та же проблема. Восстанавливаю М-72. Ищу ничё не могу найти что это за сумка такая. Можно, конечно, ящик ЗИП вкорясить туда, но это неаутентично. Кто что нарыл, узнал? поделитесь. Если не трудно, то на belman3000@yandex.ru