терзают муки выбора хронографа для настройки и проверки скоростей пульки ПСП винтовок а так же огнестрела 223 и 7,6 калибров. ЧТО И ГДЕ купить по хорошей цене. у КОГО есть может не нужный... но проверенный прибор? или кто знает куда ходить и ГЛАВНОЕ ЧТО купить... на какие модели стоит обратить свое внимание?
Самый разумный выбор https://aliexpress.ru/item/1005001330740786.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.771f2e0e0Rv2UT
Прячется... По отзывам все с ним в порядке. За такие деньги, рогатый хрон, меряющий все до ружья включительно, без альтернативы.
Лучший хрон ИСТ-2 Виталия Уколова, рамочный, хавает все, есть память до 250 выстрелов, дульная енергия, работает при любых температурах, лучше любого ИБХ
Так ТС писал, что в том числе и для .223, а тут полный airgun. В ссылке тоже ничего такого не увидел, он будет мерять скорость под 1100м/с?
К сожалению у него верхний порог 666м/с , но тогда у меня встречный вопрос, ИБХ, которые все советуют будут мерять подобную скорость? Уверен, что нет, так как они пневму через раз меряют.
http://www.reloader.com.ua/vse-tovari/strelkovye-aksessuary/hronograf-pro-chrono-digital/ Относительно дороговато, но можно поискать с рук.
купил по совету бывалых... у ВИТАЛИКА ... ЦЕНА 1700 ГРН. РАБОТАЕТ ОТ 6 БАТАРЕЕК АА... НАСТОЛЬНОГО ТИПА... в инструкции написано что предел измерения скорости - 2000 м\с. Пневму померял ... вроде нормально... огнестрел пока не мерял... надо ехать на полигон... холодина и ветер... корпус пластиковый стремно как то... там же газы пороховые... короче за огнестрел подумаю еще... а для пневмы вроде нормально... есть еще выход на комп - юсби...
ну я так подумал- китайцы хорошие ребята... НО НУЖНО И СВОИХ ПАЦАНОВ ПОДДЕРЖИВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ В ТЕЛЕФОННОЙ БЕСЕДЕ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ О ВИТАЛИКЕ как о мастере и человеке вполне ответственном и порядочном.... даже несмотря на мои откровенно провокационные вопросы ОН не терял чувства самообладания и обещал ГАРАНТИЮ на свои изделия.
Может кто подскажет, выбираю хрон. Нужен для разного. Принципиальное отличие технологий китайского с Али и Хроно USA ?