Доброго всем! Тема НЕ О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ и прочей выпрашивании милостыни. Дело вот в чем. На днях с отцом случился инсульт. Микро не микро - хер его знает. Но левая сторона не работает как нужно. Врачи и прочее обследования это само собой. Сейчас нужно следить за АД . Я в работе - тупо времени нет вообще. Мать тоже занята так как работы ей в два раза больше по хазяйству, плюс отец... Это я к тому, что учить матчасть по механическому тонометру ни я ни мать не будем. Да и меня рядом нет всегда. Нужна консультация именно по элекьронному хорошему тонометру. Лучьше Б/У. Кароче говоря чем дешевле тем лучьше. И важно именно его точность. А не такие что пукнул в слседней комнате , а он под 300 показывает. Кто имел дело, подскажите. Пожалуйста. Врачи у нас есть, я знаю. По месту спрашивать не хочу - так как по большему счету, они не лечат , а тупо торгуют. И плевать им на все. Дайте совет, друзья. Спасибо. С ув. Миша
Я в курсе. Но ни я , ни мать, ни отец пользоваться им не умеем. Отец тем более не сможет. На матери хозяйство, на мне работа... Это долго и нудно. Мне бы электронику хорошую посоветовать. Спасибо Вам за ответ. С Вами согласен, но тут ситуация чуть не та. С ув. Миша
Они примерно плюс минус все одинаковые. Естественно те,что по дороже,они качественнее,быстрее качают,возможно меньше погрешность. Имхо лучше механика,пробовал мерять у тещи,каждый раз показания разные,не критично,но есть.
по тонометрам сам как гипертоник скажу так механика это просто ,но требует навыков наложение манжеты на руку и попытка услышать стук пульсовой волны надо регулировать прибор иначе начинает врать безбожно сам только с больнички на отделении один тонометр давление показывал завышенное. электроника лучше надел накачал но очень чуткий прибор реагирует на малейшее волнение опять же навык нужен.по марке тонометра ..сейчас их столько мне понравился один гривен за 500 сам хочу взять.брать дорогие за 900 и больше нет смысла потому что все делается в Китае как бы оно там не называлось и шана ему одна.
https://www.olx.ua/obyavlenie/tonometr-avtomaticheskiy-a-d-ua-779-IDr70Qg.html#9302fdbaeb https://www.olx.ua/obyavlenie/tonom...omaticheskiy-yaponiya-IDpDQEi.html#3367d678ea
У меня такой же, матери меряю, точнее 3 раза подряд замерять и среднее вычислить. Есть погрешности , но не критично. Если человек при памяти и руки действуют то сам сможет после тренировки. С Уважением.
Він і буде по настрою міряти тиск , наприклад при аритміях, повітря стравлюється з однією швидкістю, регулювання нема мабуть і тому так, не встигає зачепитись, то так покаже, то інакше.
Приветствую!неоднократно имел дело как с механическими так и с электронными тонометрами-вывод для электроники неутешительный-самая хорошая электроника проигрывает средней механике.в нашей стране цена на нормальную электронику начинается с 70 долларов,ниже-выброшенные деньги,у вас ситуация вряд ли отличается. после инсульта давление меряют 2-3 раза в сутки-если нет показаний для более частого измерения....каждые полчаса мерять незачем...процедура занимает две-три минуты...любая медсестра или фельдшер покажет,обьяснит... хорошая механика 10-15-20 баксов
таки да при аритмиях любая электроника несет чушь...да и много других проблем,самая распространенная-отказ или глюки при подсевшей батарее-как правило это происходит в самый неподходящий момент-ночью или при кризе-будете батарейки в нонстопе искать? освоить механику несложно-можно даже ориентироваться просто по колебаниям стрелки с уважением.Томас
ещё хочу добавить-уж не обессудьте,извиняюсь заранее... в возвращении человека к нормальной жизни,да и процессу реабилитации в частности-главную роль играют близкие-сидеть рядом,общаться,разрабатывать конечности(после консультации спеца-реабилитолога)-всё это приходится родным и близким-иначе дело не очень... поверьте...
Дайте йому хтось генералісімуса! Є таке на форумі? Нема? Да я уже сам так думаю. Если соседка шарит, я уж точно смогу. Но бляха тут и работа, заказчики и прочеее.... Бл...дь как тяжко жить. Не пошло бы оно все на икс игрик "й".
была еще такая штуковина Рива Роччи кто в теме тот поймет -ртутный тонометр с таким ящиком при накачивании ртуть подымается но это уже экзотика по нынешним временам хотя "чуткость " такого прибора лучше механики и электроники.
У меня такое третий год. Вызывайте родичей, возьмите на работе за свой счёт отпуск месяц, без вас и вашей постоянной любящей заботы дело никуда не тронется. Сегодня сходите в аптеку, купите тонометр Microlife (полуавтомат на плечо) за 700 грн и всё. Смену батареек сразу взять в соседнем магазине.