Нужен срочный совет.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Font, 10 бер 2009.

1. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina
    Просьба подсказать, кто знает:
    1. Как правильно звонить со стационарного телефона с территории Украины на мобильный телефон российского оператора в Башкирии (Россия) . 8-961-... не проходит.
    2. Абонент "Киевстар" срочно поехал на территорию России. На счету около 50 грн. Другой абонент "Киевстар" с территории Украины может его набирать при таком раскладе? Деньги будут списываться только со счёта абонента, который звонит из Украины, или с обоих счетов?
    3. Комрады россияне. Тут такая история. Развейте мои сомнения. Срочно покупались рубли России, а так как до отхода поезда оставались считанные минуты, то покупали сами знаете где и как. Купюры 5000 рублей России существуют? То, что они были когда-то, это я знаю. А сейчас? А то я сижу и матерю себя, может почём зря?

2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    4. сорочка з короткими рукавами Австрія Матеріал 100 % бавовна(котон) заміри: - комірець 40 - 46см. - ш...
      150 грн.
    5. сорочка хакі,короткий рукав Австрія. 40 розм .сорочка із якісної тканини: 100% котон . якісний пошив...
      65 грн.
  3. Schwarzenberg

Schwarzenberg Feldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Russland
    Банкноты в 5000 рублей точно есть, не переживай. Подробнее здесь.

4. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    1. Странно, номер мобильника должен в таком виде и набираться, из любой точки мира.
    2. Деньги будут списывться со счетов обоих обонентов.
    3. Купюры в 5 тысяч существуют :)))

5. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    5000 есть сегодня снял с банкомата

6. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ
    1.
    8-гудок-10-7-961-....
    "7" - телефонный код РФ.
    Если хочешь отправить смс с нашего мобильника на мобильник российский, то отправляешь на номер +7961....
    2. Ты можешь набирать Киевстаровский номер, не зависимо от того, где твой собеседник находится. Если, конечно, у него активирован роуминг.
    По тарифам тебе без разницы - где находится твой собеседник. Плата за входящие снимается с него, т.к. он на роуминге.

7. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina
    Так в том то и суть, что там на счету мало денег, мне лучше было бы, чтоб с меня снимали. А тот счёт никак не пополнить.

8. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ
    Почему же, пополнить можно - отправить человеку смс с кодом пополнения. Я так матери на киевстаре счёт пополнял, когда она в Египте отдыхала.

9. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    пополнить можно со своего номера переводом *124*сумма*38067 итд#

10. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    ИТАК:
    1. Со стационарного телефона Вы можете из Украины набирать:
    8-10-7-961...
    2. Если абонент неконтрактник, то роуминг активируется автоматически при условии, что на счету не менее 25 грн. В роуминге тарифы очень неок. За любой входящий 8 гриен, за звонок в Украину тоже. Только по России в роуминге звонок 4 гривны. СМС в роуминге стоят гуманно - 1.5 грн. За голосовые услуги связи в роуминге единица тарификации - минута! т.е. разговор длиной 1мин. 1сек. тарифицируется как 2 минуты!
    Как полполнить счет ему?
    1. Пополнение по ваучерам осуществляется с помощью технологии USSD-запросов, что делает возможным пополнение и в роуминге. Для этого абоненту можно отправить код с пополнением и он сам наберет нужную комбинацию
    2. Как делал я, когда пополнял человека, находившегося в России: Есть система мгновенной опалты i-box, вводите номер абонента, пихаете денюжку, у него на счету появляется быстро вся сумма, если платеж больше 25 грн, если меньше - то снятие жлобской комиссии 1 грн. В общем, в данном автомате абонента нужно пополнить на серьезную сумму (порядка 200 грн), чтобы он хоть как-о смог говорить, но лучше писать смс, а если ему нужно много говорить, сообщите ему, что пусть по своему паспорту за 150 р.р. купит местный пакет и всё будет стоить копейки. Для того, чтобы обезопасить своё доброе имя, рекомендую перед отъездом из РФ закрыть договор с местным оператором.