Уважаемые форумчане, за долгие годы поиска скопилось большое количество разного рода железа по войне. лежит оно не очень мне нужное, лишь только место занимает на даче. я бы с радостью поделился бы металлом с каким-то музеем, может школьным, может и не школьным. Отсюда прошу вашего совета: Может кто знает, куда передать находки? Интересует город Киев и окрестности. Только желательно чтобы я потом не лицезрел в разделе продаж собственные вещи! А то как-то по доброте душевной хотел в музей пару ценных вещей отдать по 41 году, так мне там знакомый прямым текстом и сказал- если хочешь их еще увидеть, лучше не надо. Спасибо за советы, Удачи в любимом деле и не только в нем!
Вам для каких целей? Может я отстал от жизни, но для школьной диорамы сгодится почти все... да и глядя на то, что от музея ВОВ осталось, для них это тоже было бы не лишним. Фото находок нет, и они на даче. Пока туда не собираюсь. Стандартный набор по войне- ММГ вопов, рубашки гранат, пару шлемов, пуги, гильзы, ммг патронов итп итд.