Приветствую камрады Нужен ваш совет новичку! Купил недавно АСЕ 250 раз 10 ездил на коп!Недавно у приятеля взял Теру 305 и как то понравилась мне больше.Вопрос такой стоит ли менять свою аську на терку 305 с катушкой от 705 терки или нет?: Что мне ето даст? Будет ли прибавка в глубине,дискрим лучше и так дале?Или росди до прибора уровнем выше? Обоснуйте свой ответ. Всем спасибо! ПС.Просьба к модераторам не ругать если не там розместил!
Модераторы, я думаю, ругаться не будут... А вот многие форумчане будут не очень довольны в который раз открытой темой про одно и то же: какой прибор лучше? Тем более, если речь идет о "классическом", со всех сторон измусоленном в разных темах и разными авторами МД ACE 250! Если поставленный перед сообществом вопрос действительно Вам интересен, найдите время и силы сначала почитать все, что откроется в Поиске,например, по запросу ACE 250. Вы будете приятно удивлены, сколько там содержится самой разнообразной информации. Преодолеете этот рубеж вхождения в клан копателей, и многое для Вас прояснится. А, как известно, лошадей на переправе, тем более первой, не меняют... Успехов Вам и с почином! Честь имею!
Спасибо Вам за ответ! Тем перечитал немеряно аж голова болит! Но хотелось получить ответ конкретно в моем случае.
На будущее, раз уж Вы решили заняться нашим благородным делом и участвовать в форуме, - не стесняйтесь пользоваться кнопочкой "Мне нравиться" в правом нижнем углу того поста, который Вам понравился. Тогда и благодарить словами необязательно... А насчет приоритетов по приборам - думаю либо многие просто промолчат, либо подтянуться записные спорщики и начнется сказка "про кол и мочало". Честь имею!
лично моё мнение-прибор надо подбирать под себя,к которому душа лежит,с которым работать комфортно.я ,уже долго,пользуюсь Сиболой-и на все уговоры товарищей взять АКУ ,стойко стою на своём,единственно заменил штатную катушку на 15х12. так что пробуйте и выбирайте-свой прибор сам в руки придёт.