Нужен совет!

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем ПривеТ, 27 лис 2013.

?

Менять или нет?

1. Да

100,0%
  2. Нет

0 голосів
    0,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    Приветствую камрады:D
    Нужен ваш совет новичку!
    Купил недавно АСЕ 250 раз 10 ездил на коп!Недавно у приятеля взял Теру 305 и как то понравилась мне больше.Вопрос такой стоит ли менять свою аську на терку 305 с катушкой от 705 терки или нет?:
    Что мне ето даст?
    Будет ли прибавка в глубине,дискрим лучше и так дале?Или росди до прибора уровнем выше?
    Обоснуйте свой ответ.
    Всем спасибо!
    ПС.Просьба к модераторам не ругать если не там розместил!

1. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    2. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    3. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    4. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    5. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
  2. valid

valid Oberleutnant

Повідомлення:
    2.451
    Адреса:
    Ásgarðr
    Модераторы, я думаю, ругаться не будут...
    А вот многие форумчане будут не очень довольны в который раз открытой темой про одно и то же: какой прибор лучше? Тем более, если речь идет о "классическом", со всех сторон измусоленном в разных темах и разными авторами МД ACE 250!
    Если поставленный перед сообществом вопрос действительно Вам интересен, найдите время и силы сначала почитать все, что откроется в Поиске,например, по запросу ACE 250.
    Вы будете приятно удивлены, сколько там содержится самой разнообразной информации.
    Преодолеете этот рубеж вхождения в клан копателей, и многое для Вас прояснится.
    А, как известно, лошадей на переправе, тем более первой, не меняют...
    Успехов Вам и с почином! :beer:

Честь имею!

3. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    Спасибо Вам за ответ!:beer:
    Тем перечитал немеряно аж голова болит! Но хотелось получить ответ конкретно в моем случае.

4. valid

valid Oberleutnant

Повідомлення:
    2.451
    Адреса:
    Ásgarðr
    На будущее, раз уж Вы решили заняться нашим благородным делом и участвовать в форуме, - не стесняйтесь пользоваться кнопочкой "Мне нравиться" в правом нижнем углу того поста, который Вам понравился. Тогда и благодарить словами необязательно...
    А насчет приоритетов по приборам - думаю либо многие просто промолчат, либо подтянуться записные спорщики и начнется сказка "про кол и мочало". ;)

Честь имею!

ПривеТ подобається це.
  5. к1981

к1981 Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Псков Россия
    лично моё мнение-прибор надо подбирать под себя,к которому душа лежит,с которым работать комфортно.я ,уже долго,пользуюсь Сиболой-и на все уговоры товарищей взять АКУ ,стойко стою на своём,единственно заменил штатную катушку на 15х12.
    так что пробуйте и выбирайте-свой прибор сам в руки придёт.

Wiking730 подобається це.