Есть ли разница существенная в этих приборах? И второй вопрос: кто работал с этими приборами, какая предельная глубина для разных объектов (каска, канистра и т.д) На сайтах где продают эти приборы обычно завышают глубину поиска. Хотелось бы услышать ваши наблюдения. И еще, хорош ли этот глубинник или всетаки есть другая альтернатива? Всем спасибо
Ответ: Нужен совет: TM-808 или TF-900 ТМ 808 юзал около года. Впечатления самые тягостные. Хоть некоторые камерады пытались доказать мне обратное, но собственный опыт - лучший арбитр...
Ответ: Нужен совет: TM-808 или TF-900 Мой камрад тоже хотел взять себе TM-808. Съездил в Москву и там на фирме протестил прибор. Заявленных 3 метра на канистру он не увидел (даже и полтора уверенно) плюс "горячий" камушек, который он припёр с собой из Белоруссии прекрасно звенел и не отсекался прибором. В общем приехал он без прибора и взял позже себе магнитометр OGF-L. Зайди на сайт Анкера. Его прибор Anker pulse заслуживает внимания.
Ответ: Нужен совет: TM-808 или TF-900 TF-900 что-то уверенно засек лежащее на дне водоема. ходили по льду. глубина небольшая. что-то порядка 1-1,5 метра. конструкция надежная, прибор не глючит. в дискриме отсекает мелочь. хозяин с настройками быстро разобрался без подсказки со стороны.
Ответ: Нужен совет: TM-808 или TF-900 Я так понимаю, ни кто не пользуется такими приборами. Что можете сказать про Fisher Gemini 3?