Уважаемые Кам рады!Прошу вашей помощи! Подскажите пожалуйста по М.Д марки (Bounty Hunter) Стоил ли брать! Как он в полевых условиях?Вобщем буду рад любой информации! Заранее благодарен!
Как пляжник-монетник катит, по войне не годится из-за маленькой глубины. ИМХО вместо хантера лучше асю взять если уж на то пошло.
Как по мне - то лучше АСЕ взять.По монетам на пляжах и по берегам рек - с родной катухой,а для войны прикупить Марс-Голиаф 15".У меня такая комплектация.Голиаф глубину хорошо цепляет.
1400-1900 грн в зависимости от состояния. Баунти хантер 1100 почти тоже самое что и Фишер Ф-2, я бы посоветовал асю взять. Вам прибор нужен для войны или для старины?
Больше для старины!Но по войне тоже не брезгую походить! Кам рады говорят что Ф-2,Луче 250!Или на оборот?
Фишера не юзал, но ася по отзывам на порядок лучше. А аська с нел торнадо это уже прибор проф. уровня, монета до 40 см, каска метр.
Он на сколько я знаю туда и не станет Я бы все же асю взял. Сам сейчас кардинал юзаю, по войне то что нужно.
Fisher f-2 и Баунти Хантер 1100 - это одинаковые приборы с разными наклейками. Воздушнй тест с NEL Tornado около 35-37 см на 5 коп СССР.
Я работал с Фишер 2, и по войне и по старине, лучше чем Ася 250, но потом сменил Фишер 2 Bounty Hunter Land Star, здесь глубина поглубже и настроек прибора побольше....
Да Кам рад (N S D A P) прав!Хотелось бы узнать Всетаки чем?Ф2 луче 250!Как по мне то особо ничем они друг от друга не отличаются,разве что только по цвету!))))))))))