Хочу отправить ребенка (с женой) на 21 день в санаторий какой нибудь в Карпатах. время. С июля. Показания. Лечение дыхательных путей. У ребенка Танзилит. Нужна профилактика и т д. Ничего не знаю про Карпаты и профильные санатории на эту тему. В Крым не хочу. Жлобские цены, отвратительное отношение. В общем Крым даже не предлагайте. Что подскажете по Карпатам? какие есть нормальные санатории? Принимаю советы. Спасибо.
Это же ведь уже хроническое. Это ж сколько она болела! До июля может дома что можно сделать? Отсканировал по тонзиллиту-послать?
сомневаюсь, что Карпаты помогут при тонзиллите. При тонзиллите полоскания помогают Тем более, в Карпатах специфический климат, очень высокая влажность, а ребенку нужна талассотерапия - погреться на пляже, подышать соленым воздухом, поплавать в теплой воде.
oн (санаторий для ребенка, у него танзилит ) наследственно наверное. у меня тоже было. В крым не поеду принципиально. лучше уж в турцию.
Побегать по горячему песку Тонзиллит по наследству не передаётся-это частые простуды,отражается на сердечно-сосудистой и почки. Ноги надо держать в тепле и сухие.Если есть возможность-набери песка ,грей и пусть стоит почаще на горячем песке(или мелкую гальку) Ингаляцию делать,йодовую сетку на коже в районе миндалины.Врачи смотрели ребёнка? Тогда уж лучше в Чехию .
та не так уж часто ребенок болеет. Я в его возрасте намного чаще. Врачи говорят езжайте в профильный санаторий какой нибудь.Но ничего конкретно не посоветовали. Такие вот у нас врачи Вот и ищу санаторий для ребенка.
Читаю отзывы по санаториям крыма.. аж страшно становится. Практически все с подавляющим большинством негативных отзывов. Но на сайтах самих санаториях горы отличных отзывов и чуть ли не божественно наслаждение там испытывают....
В Солотвино,Закарпатье,есть отличные солевые шахты,для лечение дыхательных путей,но подойдут ли они в вашем случае,надо у врача консультироваться..