Нужен совет (санаторий для ребенка)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем AgulAga, 2 тра 2010.

1. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    Хочу отправить ребенка (с женой)
    на 21 день в санаторий какой нибудь в Карпатах.

время. С июля.
    Показания. Лечение дыхательных путей. У ребенка Танзилит. Нужна профилактика и т д.

Ничего не знаю про Карпаты и профильные санатории на эту тему.
    В Крым не хочу. Жлобские цены, отвратительное отношение. В общем Крым даже не предлагайте.

Что подскажете по Карпатам? какие есть нормальные санатории? Принимаю советы.

Спасибо.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. Було пошкодження при ударі ,після зняття кришки задньоїпобачили пігтейли та дротики відірвані ,блоки...
      80000 грн.
    3. Комунікатор повністю робочий, всі кнопки працюють. За призначенням жодного разу не використовував,...
      14000 грн.
    4. Діагональ дисплея 1.53" Ємність акумулятора 500 мА·год Розміри 46х12мм Вага 55 г г Дефект - нев...
      2000 грн.
    5. GPS CRPA антена + CRPA модуль герані ( комплект рідний), який на щастя наш підрозділ підбив на напря...
      4500 грн.
  3. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Это же ведь уже хроническое. Это ж сколько она болела! До июля может дома что можно сделать? Отсканировал по тонзиллиту-послать?

4. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    сомневаюсь, что Карпаты помогут при тонзиллите. При тонзиллите полоскания помогают :) Тем более, в Карпатах специфический климат, очень высокая влажность, а ребенку нужна талассотерапия - погреться на пляже, подышать соленым воздухом, поплавать в теплой воде.

5. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    oн (санаторий для ребенка, у него танзилит )

наследственно наверное. у меня тоже было.

В крым не поеду принципиально. лучше уж в турцию.

6. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Побегать по горячему песку
    Тонзиллит по наследству не передаётся-это частые простуды,отражается на сердечно-сосудистой и почки. Ноги надо держать в тепле и сухие.Если есть возможность-набери песка ,грей и пусть стоит почаще на горячем песке(или мелкую гальку) Ингаляцию делать,йодовую сетку на коже в районе миндалины.Врачи смотрели ребёнка?

Тогда уж лучше в Чехию .

7. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    та не так уж часто ребенок болеет. Я в его возрасте намного чаще.
    Врачи говорят езжайте в профильный санаторий какой нибудь.Но ничего конкретно не посоветовали. Такие вот у нас врачи

Вот и ищу санаторий для ребенка.

8. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    Читаю отзывы по санаториям крыма..

аж страшно становится. Практически все с подавляющим большинством негативных отзывов.

Но на сайтах самих санаториях горы отличных отзывов и чуть ли не божественно наслаждение там испытывают....

9. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    В Солотвино,Закарпатье,есть отличные солевые шахты,для лечение дыхательных путей,но подойдут ли они в вашем случае,надо у врача консультироваться..