Нужен совет по X-terra 30 !

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем BARC, 31 січ 2009.

1. BARC

BARC Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    494
    Прошу помощи у бывалых , металку терке нет и года как сегодня утром пропал звук полностью, все работает кроме того что нет ни какого звукового сопровождения , ни в динамике , ни в наушниках ! Помогите !!!!!!

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    4. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    5. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
  3. БЕЛЫЙ КОПАТЕЛЬ

БЕЛЫЙ КОПАТЕЛЬ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Кремёнки
    у меня тоже такое было, внутри датчика есть бабина.Она больталась и проводок оторвался,из-за этого звука и небыло.Припаеваеш проводок,а на место спая лучше надеть кембрик.а бабину лучше приклеить на двух стороний скотч,чтобы проводок опять не оторвался.

4. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    Torvik? даже не читайте то что написал БЕЛЫЙ КОПАТЕЛЬ, это не ваш случай. Если звука нет и в наушниках то тогда только аккуратно разбирать блок и смотреть на пайку гнезда наушников.

5. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    4.298
    X-terra 30 нет года,значит МД на гарантии, стоит подумать....влезть во внутрь и потерять гарантию,или отправить на гарантийный ремон. по звуку....отпаян проводок на динамика...вещь не редкая ...болезнь Тер...влага и пайка.

с уважением Вячеслав.

6. Bized

Bized Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Москва
    У меня на Терке была такая же проблема. Суть в следущем - от частых ударов, в блоке стал отходить от схемы конденсатор, он там один большой такой. Припаять возможности не было, просто приклеил супер-клеем, чтобы контакт был. Второй год работает нормально.
    Хотя если прибор на гарантии - самому лезть однозначно не стоит.. У меня то просто было так - впереди неделя копа, а у прибора в первый день звук пропал))

7. BARC

BARC Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    494
    Всем отозвавшимся спасибо ! Bized прав, дело в конденсаторе который отошел ! Чесно был очень рад когда узнал что проблема в этом))) !!!! (А то думал что там что-то сгорело)

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот именно почему я и выбрал Гаррет...