Прошу помощи у бывалых , металку терке нет и года как сегодня утром пропал звук полностью, все работает кроме того что нет ни какого звукового сопровождения , ни в динамике , ни в наушниках ! Помогите !!!!!!
у меня тоже такое было, внутри датчика есть бабина.Она больталась и проводок оторвался,из-за этого звука и небыло.Припаеваеш проводок,а на место спая лучше надеть кембрик.а бабину лучше приклеить на двух стороний скотч,чтобы проводок опять не оторвался.
Torvik? даже не читайте то что написал БЕЛЫЙ КОПАТЕЛЬ, это не ваш случай. Если звука нет и в наушниках то тогда только аккуратно разбирать блок и смотреть на пайку гнезда наушников.
X-terra 30 нет года,значит МД на гарантии, стоит подумать....влезть во внутрь и потерять гарантию,или отправить на гарантийный ремон. по звуку....отпаян проводок на динамика...вещь не редкая ...болезнь Тер...влага и пайка. с уважением Вячеслав.
У меня на Терке была такая же проблема. Суть в следущем - от частых ударов, в блоке стал отходить от схемы конденсатор, он там один большой такой. Припаять возможности не было, просто приклеил супер-клеем, чтобы контакт был. Второй год работает нормально. Хотя если прибор на гарантии - самому лезть однозначно не стоит.. У меня то просто было так - впереди неделя копа, а у прибора в первый день звук пропал))
Всем отозвавшимся спасибо ! Bized прав, дело в конденсаторе который отошел ! Чесно был очень рад когда узнал что проблема в этом))) !!!! (А то думал что там что-то сгорело)