Приветствую всех! Решил приобрести велик - нужен совет о не очень дорогом, но надёжном велике (вес у меня за 100кг.) желательно с передней амортиз. вилкой. Может у кого то лежит без дела и пылится..... Обмен , продажа, или просто совет на что обратить внимание и на какие модели. Всем ответившим - заранее спасибо. С уважением.
приєднуюсь! якщо хтось продає з такими параметрами: гірський колеса 26 обода усилені, подвійні рама 16 обладнання Shimano б\в у хорошому стані нормальна фірма бюджет 3000 грн. то хочу такий придбати
ищите велики с европы. Достаточно часто раньше в бюджете 100-150 уе попадались унивеги. Сам альпину пятилетку брал за 100уе. При том что там была 24 рама
Я тоже не посоветую конкретной модели, но проездив на разных ГДРовских и прочих "великах" несколько времени купил себе уж больше 10 лет тому AUTHOR, примерно соответствующий техническим параметрам которые Вы описываете. Не хочу показаться плюшкиным (сейчас будут смеяться), но передняя резина катается до сих пор.... 11-й год службы, не менее 25000 км. К чему веду - покупайте однозначно фирму. "Ашан"-байки за 3-4 тыс. не принесут Вам удовольствия от езды и создадут множество проблем
нормальный бюджет начинается с 300 баксов,в среднем 500,в норме 800.Отакое от.Прочее-гамно с большой буквы Г.
У меня Винер Викинг, купленный за 200 баксов новый, катаюсь 4 года и получаю удовольствие, не спорю фирминные велики за 400+ намного лучше, но имеем то что имеем...
Вчора підвозив німців велотуристів,маршрут десь такий приблизно Гамбург,Австрія,Будапешт,Ужгород,Карпати,Лємберг,Вол.Волинський,Поленд,Варшава,Гамбург. Роверики ніби прості,в передній осці генератор і акб,ліхтарики,яка фірма цепа і задніх шестерень ,чесно забув,у нас невідома..якась.Але хвалили,що дуже надійна.Колись малій брав новий горнік у нас всіма понтами,Шимано .дискові тормоза,дякувати богу за пів ціни птім продався... Мала собі купила в Варшаві звичайний шоссейник,ненарадується...