Нужен совет по поводу gps какой

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем TEDD2, 28 лют 2016.

1. TEDD2

TEDD2 Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Харьков
    Может тема похожая есть! Но прошу Вашей помощи. нужно определится что лучше авто жпс, телефон с жпс или кпк с жпс. И есть ли с увеличеной емкостью акб?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. Kotofot

Kotofot Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Днепр
    Телефон. Гуглмапс + Яндексмапс. Для работы со старыми картами андрозик / orux (Лично пользую орукс, как по мне он удобней). Плюс любой gps софт на ваш вкус. Батарею берите не меньше 3000 мАч, есть и с 4000 и с 5000. У меня всего 2000, спасаюсь повербанком от сяоми на 5000, маленький, удобный.

4. TEDD2

TEDD2 Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Харьков
    подскажите какие варианты

5. Kotofot

Kotofot Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Днепр
    Вариантов миллион. Не зная ваш бюджет сложно посоветовать. Лично я свой асус через пару недель буду менять на Xiaomi Redmi 3 (не Note!), имеющий на борту 4100 батарею

6. TEDD2

TEDD2 Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Харьков
    а какой у Вас асус?!

7. Kotofot

Kotofot Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Днепр
  8. TEDD2

TEDD2 Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Харьков
    уу дорогой

9. Kotofot

Kotofot Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Днепр
    Модель снята с производства, поэтому цены которые вы видели, неактуальны. Предлагаю перейти в личку