Нужен совет по поиску клада

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Heinz Thorvald, 16 жов 2014.

1. Heinz Thorvald

Heinz Thorvald Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    xoxol land
    ЗДравствуйте. Нужен совет. Моя бабка ..Уже покойная.. в своё время на участке в пол гектара закопала в глиняном горшке целую охапку ожерелья из кораллов .Ожерелье старое.Тогда была мода на эти :коралі: и дукачи. Мы как бы были под польщей и мадярами(Западная Украина).Так вот построили новый дом а старый бабкин решили снести ну и бабка решила кудато деть своё :девическое богатство: взяла и закопала сказала матери я вон там закопала в
    старом глиняном горшке но мать непридала этому значения. Знаем что 100%на участке и ничего больше не строили. Знаем что что ожерелья охапка немалая и Дукачей там нету. Закопано в 70 года. Но как найти ?

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    2. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    3. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
  3. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    я б щупом тыкал...:smile_9:

4. 15 с к

15 с к Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Украина,Полесье.
    Ищите там где не было огорода, не обрабатывалась с помощью техники,сад к примеру.Щуп вам в помощь.

5. Heinz Thorvald

Heinz Thorvald Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    xoxol land
    Спасибо ребята попробую землицу потыкать ...чувствую что времени будет убито много ..участок большой..эх бабуся ты моя родимая

6. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Фортуна может показать черепушку Если горшек был в печке С Ув

7. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса: