Всем привет. Подскажите какой лучше взять МД для старины, монет, может и по войне прийдется). Свой выбор остановил на Terra505. Но меня смущает ручная настройка на грунт. Смогу ли я в ней разобратся??? так как это будет мой первый МД. Может какой другой посоветуете? За рание спасиба)
Нет там ничего сложного,есть там и автоматическая настройка,если только начинаете,я советую взять что нибудь дешевле,типа Баунти.
Если Вам не понравится коп,потеряете на продаже меньше денег,поверте находки будут с любым аппаратом,просто со временем,даже Тёрку захочется поменять.
Да тем и лучше Bounty Hunter Platinum Pro что стоит дешевле а параметры практически одинаковы. Разве что легче терки грамм на 300 и глубина на пару см больше.
Так смысл брать F5? Platinum это и есть новая версия F5 но лучше!И катушка ДД в комплекте. Если вы не вкурсе три торговые марки Fisher Teknetics и Bounty Hunter принадлежат одной компании First Texas и делаются на одном заводе из одних и техже деталей. Даже коробки одинаковые F70 глубина немного меньше -но мелочь лучше цепляет и опять-же значительно дороже но катошка в комплекте моно
Просто хотелось бы сразу купить надежный болие мение норм. МД. Вот и остановилсся на Т-505. Лучше конешно 705, но боюсь по деньгам не вытяну
В 505 немає автоматичного балансу грунта. Але відстроїти Бг досить просто, тим більше по війні гарна річ взагалі, я маю 505 і дуже задоволений ним, хожу скрізь на алл метал, неможу даже подумати як можна ходити в масці і не чути коли почалася "хатинка" чи якесь місце де купа маленької чорняги, тоді акуратненько обхожу місцинку і радуюсь знахідкам. Але як пишуть всі, всеодно хочу зараз поміняти прибор. Так що, якщо надумаєте, пишіть. З повагою Слав.
Уровень качества всех брендовых МД на сегодняшнем рынке, ОДИНАКОВЫЙ, у Терр в принципе хватает свох багов, и ремонт увы не самый дешовый, для стартв лучше взять , что то из разряда цена качество. Из таких моделей: АСЕ 250 - все харашо, самый массовый прибор в Украине, но Не имеется чисел ВДИ, есть шкала разбитая на сегменты, и курсорчик, боится перенапряжения, но при этом самый продаваемый и покупаемый прибор. Баунти Хантер Титаниум, - из минусов, только питание от кроны, интуитивный и понятливый, в комплекте сразу неплохая катушка ДД 11", для старта само оно! Фишер Ф5- все супер, но много лишней инфы выводимой на экран, + ко всему самая хилая клавиатура, скорее всего проживет недолго! посему берите лучше Баунти Хантер, если не попрет коп, то особо не потеряете на продаже прибора!
Ф-5 пользуюсь уже год. Отличный прибор, две кроны - то всё фигня. Ни разу никаких неудобств не испытывал, хватает надолго. Прекрасно берёт мелочь и на войну толково, лично подымал каску с 80-ти см. Недостатки: - не регулируется громкость звука; - боится повышенной влажности (проблему снимает чехол). Если это Ваш первый прибор - не советую по той причине, что для новичка немного сложноват в настройках, привыкнуть к нему надо (хотя, при наличии головы, недели за две разберётесь). Если ещё чего интересует по этому прибору - пишите в личку, постараюсь ответить .
поработав 505 вы получите удовольствие-сравнив которое вам захочется купить 705. да...минелаб это вам не ася 350 и фишеры той же темы...Тёрка отличный аппарат.
Поработав с любым не профессиональным прибором, захочется иметь что то профессиональное. У меня есть АКА Сорекс 7281, машина просто отличная, но не каждый с ним сможет ходить. Он скорее уже профессиональный прибор, хотя и стоит меньше своих зарубежных коллег. Сложный, с кучей настроек и приличным кол-вом выводимой информации. Ну а про Баунти Хантер Платинум И Фишер Ф5 я отписал здесь: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=3341378&postcount=29 P.S. личный совет. Либо сразу копите на Терру 705, либо берите 705 БУ или какой-либо другой прибор до 600 баксов ценой. Потом вы его продадите, добавите денег и купите профессиональный прибор.
Не рулит... За её деньги - ой как не рулит... Уж лучше Баунти. Кстати вот http://alldetectors.com/Minelab-X-Terra-705.html И всё отлично! Покупал там глубинник ТМ808 - да, пришлось подождать месяцок, но всё приехало и всё отлично
Поддерживаю камрада Allex761 фишер ф-5 отличный прибор, юзаю его уже 3 сезон, никаких проблем, и в дождь и в сырость ходил с ним, всё ок, касон на 70 см видет очень уверенно, проверено на личном опыте. P.S Мой первый прибор, лично я его освоил где то за 5 выходов,но не полностью, полное понемание прибора будет где то за сезон.
Лучше поднапрягитесь и купите 705!У моего комрада,уже три года! Отличный аппарат!А все байки про начинающих,пропускайте мимо ушей! Начнете с хорошего мд и будет Вам удача!Некоторые всем советуют Ася-250,я с этого говна начинал,хватило ума,продал через пару месяцев!Удачи!
Особого смысла нет брать теры. Посмотрите отзывы о Bounty- разницы между терами нет. Зачем платить в два раза больше?