Есть коллиматоры с приближением х2 и х3 с диаметром объектива 42. Кто-то такими пользовался? Как оно? Есть ли смысл? Вроде кратность х3 отлично должна подходить для ближнего боя от 10 метров, особых неудобств не должно доставлять, а вот на 50+ метров должно здорово помогать. Заранее спасибо за ответы
https://topwar.ru/102011-kollimatornye-pricely-kriticheskiy-vzglyad.html читаем-много думаем сэкономленные деньги покупаем доллары или вкладываем в свое обучение,например тратим на репетитора английского языка ИМХО
Чукча не читатель - чукча писатель? Вопроса нужен или не нужен не стоит. И Советы оставьте при себе. Я сам репетитором могу поработать, это так, на всякий случай =)
Куда не плюнь в оружейной ветке, везде наш ТС мелькает,везде несет его экхспердным мнением. Поменяйте свою методу общения. Или задавайте свои вопросы где-то в другом месте.
Кому как. В идеале попробовать самому и понять надо оно или нет. Я вчера стрелял пулей 12к из помпы на 50 метров и прекрасно целился в мишень, так что на мой вкус стандартные прицельные приспособления очень удобны.
Да все отлично пока светло. 50 метров я отлично попадаю. А вот когда глубокие сумерки и мушку перестаёт быть видно? Мне он нужен именно для этого. С двух глаз совместить подсвеченную точку с целью - реально. Стрелять по ствольной коробке - нет.
Где мнение? Я задал нормальный вопрос. Не на что мне тратить $ а про конкретные вещи. Есть что ответить по делу - большое человеческое спасибо, нет - почитал и иди дальше. Тебя это тоже касается, учитель нашёлся. Эксхперда ты в зеркале видишь когда свой зомбо-долбо-дробовик держишь. Нравится? Если нет то не надо меня цеплять почем зря. Я тебя не трогал. На вопросы ты не отвечаешь, зато строишь из себя непонятно кого.