Нужен совет по глубиннику

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем STARлей, 14 тра 2008.

1. STARлей

STARлей Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Где то в России
    Вот пока на таком аппаратике остановился. Собственно интересуют Ваши авториттетные мнения относительно данного комплекта.

GARRETT GTI 2500 (25 200,00 руб) + Умножитель глубины
    Treasure Hound Depth Multiplier with EagleEye Pinpointing для GARRETT GTI 2500 (7 020,00 руб)

http://www.sledopyt.com/garr2500.html

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Ответ: Нужен совет по глубиннику

Хорош.

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро

Редкостная туфта. Основной недостаток - любой зацеп о растительность (даже траву), иногда просто резкое движение прибором, сваливает все настройки и начинается ор и геморрой. Машинка ужасно "сырая". Приходилось таскать самому, видел несколько экземпляров в работе - ни один не удовлетворил. Из имеющихся на сегодня в продаже глубинников наиболее работоспособным является "Пульсстар". А все индукционники с разнесёнными катушками, "умножители" - выброшенные деньги.

5. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
  6. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Подтверждаю. Говно полное. Как первый прибор не катит. Даже с тюнингом. Зря выброшенное бабло.

7. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

Как для верхового прибора, то с катушкой уд. размера, касон цепляет на 1,2-1,5 метра. Как глубинник не катит.

8. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес

Парни, а что реально за 20 тон. рубиков из глубинников, стоящее купить? Уже запутался.

9. STARлей

STARлей Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Где то в России

Вот те раз, столько негатива по прибору - не ожидал. Просмотрел много сайтов с отзывами, у нас покопался и голова окончательно распухла. Грубо говоря получается что кому прибор то нравится а кому то нет, правда все зависит от потребностей и целей.
    Вопрос по новому МД возник собственно из за того, что как мне кажется моей асе 250 (может конечно и у меня руки неопытные), глубины не хватает. Есть места, и довольно обширные, где для того чтобы что то найти надо сначала слой сантиметров 40-50 снять, а уж потом еще на такой же глубине что то найти.
    Собственно поэтому и решил, что надо приборчик заиметь, который гарантированно до 1.5 метров вызванивать будет, а лучше до 2. Хожу весь в думках.
    З.Ы. Знаю что многие скажут юзай поиск, и где то я с ними соглашусь в этом ибо неправильно засорять форум фактически одними и теми же вопросами. Но со временем ведь все меняется, меняются аппараты или начинают теже производиться в других странах и их качество ухудшается. Так что прошу модераторов не серчать на меня.