Вот пока на таком аппаратике остановился. Собственно интересуют Ваши авториттетные мнения относительно данного комплекта. GARRETT GTI 2500 (25 200,00 руб) + Умножитель глубины Treasure Hound Depth Multiplier with EagleEye Pinpointing для GARRETT GTI 2500 (7 020,00 руб) http://www.sledopyt.com/garr2500.html
Ответ: Нужен совет по глубиннику Редкостная туфта. Основной недостаток - любой зацеп о растительность (даже траву), иногда просто резкое движение прибором, сваливает все настройки и начинается ор и геморрой. Машинка ужасно "сырая". Приходилось таскать самому, видел несколько экземпляров в работе - ни один не удовлетворил. Из имеющихся на сегодня в продаже глубинников наиболее работоспособным является "Пульсстар". А все индукционники с разнесёнными катушками, "умножители" - выброшенные деньги.
Ответ: Нужен совет по глубиннику Что говорить,здесь всё: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=136
Ответ: Нужен совет по глубиннику Подтверждаю. Говно полное. Как первый прибор не катит. Даже с тюнингом. Зря выброшенное бабло.
Ответ: Нужен совет по глубиннику Как для верхового прибора, то с катушкой уд. размера, касон цепляет на 1,2-1,5 метра. Как глубинник не катит.
Ответ: Нужен совет по глубиннику Парни, а что реально за 20 тон. рубиков из глубинников, стоящее купить? Уже запутался.
Ответ: Нужен совет по глубиннику Вот те раз, столько негатива по прибору - не ожидал. Просмотрел много сайтов с отзывами, у нас покопался и голова окончательно распухла. Грубо говоря получается что кому прибор то нравится а кому то нет, правда все зависит от потребностей и целей. Вопрос по новому МД возник собственно из за того, что как мне кажется моей асе 250 (может конечно и у меня руки неопытные), глубины не хватает. Есть места, и довольно обширные, где для того чтобы что то найти надо сначала слой сантиметров 40-50 снять, а уж потом еще на такой же глубине что то найти. Собственно поэтому и решил, что надо приборчик заиметь, который гарантированно до 1.5 метров вызванивать будет, а лучше до 2. Хожу весь в думках. З.Ы. Знаю что многие скажут юзай поиск, и где то я с ними соглашусь в этом ибо неправильно засорять форум фактически одними и теми же вопросами. Но со временем ведь все меняется, меняются аппараты или начинают теже производиться в других странах и их качество ухудшается. Так что прошу модераторов не серчать на меня.