Нужен совет: палм + GPS

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем moralez, 27 лип 2007.

1. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Помогите, пожалуйста определится с выбором модели.
    Требования: нужен палмтоп с модулем ГПС, в основном для использования в машине.
    И вопрос: какие модели предпочтительны? какое значение имеет тактовая частота процессора, т.е. имеет ли смысл вкладывать деньги в последние модели, если покупается он в основном для одной карты?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. veiss

veiss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Reichskomissariat "Ostland"
    ASUS A362 или A369 - отличная машинка и как навигатор и как собственно КПК.

4. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.085
    Адреса:
    Україна, Київ
    Использую FujiSimenns 400, проц 386 - для Ozi - с головой, даже и не думаю про апгрейд!
    Совет - берите отдельно антену и КПК - может показаться дороже, но, по ходу будет дешевле - если КПК идет с антеной, он нехило жрет акум, я использую связку GPS-приемник - КПК через Bluetooth. Еще нюанс - если антена в самом КПК - то для машины это в принципе нормально, для леса это очень не удобно.

5. veiss

veiss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Reichskomissariat "Ostland"
    В Асусе антенна встроенная, прием без проблем даже в зданиях. В комплекте идет крэдл (крепление) для установки на лобовом стекле автомобиля+зарядка в прикуриватель.

6. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Бери Асус 639.
    Приятный бонус- внутренняя флешка около гига.
    Единственное что, была бракованная партия с матрицами (639, 636, 632) там надо было постоянно делать калибровку экрана.
    У меня такое было.
    Решается заменой матрицей по гарантии.
    Т.е. когда возмешь, если прийдется за пару дней хоть раза два делать "выравнивание экрана" - иди в магаз и ори, шоб поменяли.

7. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    я пользуюсь собственно GPSом- Garmin Strit Pilot III и наладонником- HP iPAQ hx 4770, отличные агрегаты, стоят вполне приемлемо а работают- просто заглядение!!! Самое главное в Гармине- он сделан как модель в основном используемая на мотоцикле, следовательно- ватерпруф, так же его можно как пешеходный таскать, большой экран,удобный интерфэйс...
    Примерно то-же самое могу сказать и о наладоннике.