Куплю складной адаптер (МЕ или аналоги) для АК- без трубы или с трубой mill-spec Могу обменять на нескладной вариант от ME Пластик не предлагать Предложения в личку БлагоДарю
Подам конечно) как только найду складной.. Директор МЕ говорит, что не успели на сайт выложить... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
дабы не плодить множество одинаковых тем, напишу здесь. вопрос такой же, как и у ТС. только мне не обязательно купить. мне нужен образец. испытания продающихся адаптеров показали, что они не выдерживают реальных боевых условий эксплуатации. есть желание, возможность и необходимость (некоторые наши спецы просят) изготовления такого адаптера (именно складного вправо) из нормальной стали. посему возьму в аренду на недельку подобный переходник под залог его стоимости (ну или как договоримся).
Ни у кого нет похожего адаптера? подойдет любой складной, устанавливаемый вместо "весла". не имеет значения в какую сторону он будет складываться. важно, чтобы сам адаптер фиксировал приклад как в сложенном, так и в разложенном состоянии.