Нужен нормальный адвокат по уголовке в Херсоне

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем Evgeniy_K, 20 лип 2016.

1. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Повідомлення:
    382
    Друзья, собственно нужен адвокат.

Суть вопроса:
    Мама жены надолго уехала из страны и чтобы квартира не пустовала сдала ее за смешные деньги с условием присмотра за котом, порядка и оплаты коммуналки. Я изначально был против этой идеи, но говорит что если квартира будет стоять пустой - обнесут (а там ремонт хороший и немного техники есть). Ну, и опять таки, за котом кто-то должен следить.
    Сдали семье (муж, жена, ребенок). Они то заезжали, то не заезжали потому что мужа призывали в армию, в итоге он откупился и они таки въехали.

После того как кот три ночи орал на балконе сестра мамы жены зашла в квартиру, изначально кота с балкона и забрала к себе (изначально кота туда отдавать не хотели - у них 2 собаки и свой кот, который бы мочил этого домашнего уродца почем зря).

После борзого поведения квартирантки и включения "дурочки" по телефону решили с ними прощаться. Предупредили их, и они выехали.
    Но тетка поставила перед фактом что вот вам ключи, меня уже машина ждет я уехала.

В итоге в квартире срач, сломанный диван и пропало кое-что из вещей.

По телефону мне нахамила сначала она, потом ее борзый муж.

Принято решение писать заявление в полицию о краже и причинении материального вреда (сломанный диван).

Собственно нужен нормальный адвокат, на которого жена даст доверенность и который между делом займется процессом (она сама натура творческая, с тонкой душевной организацией и ее очень расстраивают такие ситуации).

Я прекрасно понимаю что ничего особо полиция им не сделает, в задачу адвоката входит пинать дознавателя чтобы тот провел необходимые следственные действия по-максимуму.
    Короче, людей нужно научить вести себя в приличном обществе. И я готов потратить деньги на этот процесс.

Жена сейчас в Херсоне, но скоро возвращается назад в Киев где мы и живет.

2. Цікаві лоти

1. Сабля Офицера Wehrmacht´a. -------------------------- Полное название на немецком. : "Offiziers...
      79000 грн.
    2. Точило сесеровське .ніж WH коп
      800 грн.
    3. Распродаж коллекции . Длина штыка = 500 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разб...
      400 грн.
    4. Два штыка 98к Одним лотом Сохран по фото
      500 грн.
    5. Оригінальна кнопка для штик ножа Маузер К98. В хорошому стані, є клеймо, за потреби додам фото.
      550 грн.
  3. Atrey

Atrey Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    39
    С точки зрения закона вам будет почти невозможно доказать что диван не был сломан и что техника ваша,во первых кто же ее вам даст осмотреть на сверку номеров на технике и на документах которые могли у вас остаться,инструкции,гарантийки и тд.Так что если нет таких документов то считайте что техника уже их,плюс они могут упасть на мороз что у них нет такой техники и не видели и не брали а вы все придумали и доказать обратное невозможно,они ее могут просто вывезти с места нынешнего проживания кудато. При сдаче квартиры нужно брать залог за первый и за последний месяц как минимум и только после осмотра квартиры отдавать его это раз. Второе это составлять договор где будет все перечислено включая все что есть в квартире и в каком состоянии.Сейчас же научить как вы говорите вести себя прилично не получится тк люди такие,мягко говоря не добросовестные. Можно ногу сломать конечно или окно выбить,но тоже не совсем законные действия на свой страх и риск.

4. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Повідомлення:
    382
    Обратите пожалуйста внимание на эту часть текста.

Я прекрасно сам понимаю что доказать ничего не выйдет (или выйдет, свидетелей никто ж не отменял, если что). Задача измотать врага и заставить их потратить ресурсы на защиту ;)

5. Atrey

Atrey Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    39
    в таком случае могу пожелать вам удачи и огромного терпения ибо дело долгое и муторное,если вам не жаль денег и своего времени то вперед,уродов все равно надо наказывать.Вы кстати писали еще в июле,а уже конец сентября,есть успехи?помотали нервы?