Думаю предложить администрации форума создать раздел,рядом с "Наградами", называемый "Подделки", где создать подразделы известных немецких наград и основных квалификационных знаков.Туда можно было помещать характерные сканы подделок либо указывать на их приметы, чтоб камерады могли что то почерпнуть для себя. Такие разделы существуют на многих в том числе и иностранных форумах. Какого Ваше мнение?
Идея просто замечательная , с учетом того , что развелось их (подделок) немеренно . Кстати не только наград .
Может сначала сделать раздел "подделки",который бы охватывал все возможные подделки во всех областях, а не только нарады?
Идея хорошая! Но не только по наградам, как уже сказали выше, а по всему, что подделывают. А назвать можно "новоделы и подделки".
камерады! раздел такой полюьому нужен! там можно и обсудить вопросы новодела. вот, например, я не против носить грамотный новодел, т.к. на оригинал денег не хватает но, чтобы можно было отличать всё, надо, надо такой раздел создать! ПОЛЮБОМУ!!!
полностью согласен создание раздела считаю БЕЗСМЫСЛЕННЫМ. что касается наград то на эту тему уже немерено книг и каталогов вышло ито иногда всплывают неописаные экземпляры. а насчет всего остального то есть раздел "Военно историческая реконструкция" помоему для обсуждения вопросов что и как делалось или может быть сделано предостаточно.