Доброго всем времени суток, перейду сразу к сути,на одном из оружейных форумов увидел такой раздел как ,,Барахолка ножевой мастерской,,- там люди выставляют на продажу всевозможные вещи необходимые для восстановления, ремонта и проч.Но там-то только по ХО,а на нашем форуме я так думаю потребности по-разнообразнее будут. Думаю что далеко не у всех есть возможности найти нужные материалы в магазинах своего города(например у меня город оч маленький-вообще хрен что сыщеш,даже краску нужного цвета и то не найти ) А посему обращаюсь ко всем форумчанам и модераторам,прошу высказывать своё мнение,нужен ли такой раздел,если нет-то тему ф топку. С уважением ЗАС 73
Ответ: нужен ли доп.раздел по рестоврации??.. Уважаемый ЗАС73, считаю, что Ваше предложение нецелесообразно: от его оеализации в Вашем городке лучше не станет, а помощь форумчан в решении Ваших проблем Вы смогли бы найти в темах Изготовление униформы, экипировки и т. д. ИМХО. С Уважением.
Ответ: нужен ли доп.раздел по рестоврации??.. тады извиняюсь,мож я не совсем правильно выразился,кароч,если подобное не нужно,то прошу тему снести,спасибо всем за ответы С уважением ЗАС 73