нужен ли доп.раздел по рестоврации??..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ЗАС 73, 8 лип 2008.

1. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    сибирь,Нягань
    Доброго всем времени суток, перейду сразу к сути,на одном из оружейных форумов увидел такой раздел как ,,Барахолка ножевой мастерской,,- там люди выставляют на продажу всевозможные вещи необходимые для восстановления, ремонта и проч.Но там-то только по ХО,а на нашем форуме я так думаю потребности по-разнообразнее будут.
    Думаю что далеко не у всех есть возможности найти нужные материалы в магазинах своего города(например у меня город оч маленький-вообще хрен что сыщеш,даже краску нужного цвета и то не найти:confused: ) А посему обращаюсь ко всем форумчанам и модераторам,прошу высказывать своё мнение,нужен ли такой раздел,если нет-то тему ф топку.
    С уважением ЗАС 73

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. 1 грн.
    3. Платок шейный охотника р.75*75 см. Состояние очень хорошее как новый. Материал - шелк (?). Качествен...
      500 грн.
    4. баф трекінговий .висота 49 см.півширина 24 см.100% поліестер.можна використовувати як маску,- захист...
      50 грн.
    5. бандана, платок в чорно - білого кольору. матеріал 100% котон . розміром: ширина 50 см. Х 50 см. тк...
      60 грн.
  2. Alex1941

Alex1941 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Москва
    Ответ: нужен ли доп.раздел по рестоврации??..

Уважаемый ЗАС73, считаю, что Ваше предложение нецелесообразно: от его оеализации в Вашем городке лучше не станет, а помощь форумчан в решении Ваших проблем Вы смогли бы найти в темах Изготовление униформы, экипировки и т. д. ИМХО. С Уважением.

3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

так, в разделе находок есть раздел РЕСТАВРАЦИЯ :)

4. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    сибирь,Нягань

тады извиняюсь,мож я не совсем правильно выразился,кароч,если подобное не нужно,то прошу тему снести,спасибо всем за ответы
    С уважением ЗАС 73